Навстречу юбилею Сталина. (13 фото)

1153
13


Как оценивали лидера СССР три поколения мировых политиков

Реклама
×

Источник:

Метки: СССР  сталин  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−578
Andrey Komkov 3 года назад
Вот кратко о Сталине.
Грызунский уголовник примкнул к еврейско колмыцкой банде которая уничтожила царскую Россию пятую страну на тот момент, а по уровню развития ВВП уступавшую только США. Вклад грызуна был не велик от шестерил у паханов, бегал за газетками тырил мелочь, потом стал секретарем стал подшивать дела и подносить кофе. Но в соучастии помогал уничтожать великую страну, уничтожал и выгонял интеллигенцию (Сикорский) помогал бездарям разваливать заводы делавшие на момент первой мировой лучшие в мире четырех моторные самолеты (Илья Муромец). Потом кто из паханов умер кого убил грызун и оказался он у власти в стране которую он в соучастии с паханами развалил. Понял, что чтобы выжить нужно строить промышленность и укреплять армию, но ученых уничтожил и спроектировать заводы в СССР некому. Грызун забрал зерно и продукты у народа чем обрек миллионы на голодную смерть и купил заводы в США и станки в Германии. Стал клепать таньчики которые тоже не могли спроектировать в СССР а купили в США у колхозника (Кристи – БТ) стал точать самолеты но и двигателей не мог создать тоже купил Испано сюита и Ром гном. Наклепал и наточал [мат] количество но забыл обучить пилотов и танкистов, да что там пилотов даже пехоту не обучил (Финская война). В результате не облучённости минимум 27 миллионов погибших потеря заводов огромного процента пахотной земли и городов. Ну как назвать такого фидера?
−578
Andrey Komkov 3 года назад
Всякие, ура патриоты любят вешать лапшу на уши о величии Сталина забывая при этом простую истину, хорошо отраженную в анекдоте: (надеюсь не нужно объяснять почему посетителя зовут Джо) Англия, паб, очень грустный посетитель жалуется бармену:
"я построил много домов, но никто не зовёт меня «Джо строитель домов», делаю прекрасное вино, но никто не зовёт меня «Джо винодел» но стоило мне один раз трахнуть овцу!.."
Так и со Сталиным, один раз проспал начало войны, не подготовил армию к войне (3,5 месяца со страшными потерями отбивали 10 % территории у Финляндии, и немцы под Москвой за 3 месяца и под Питером за 2) а, следовательно, виновен в гибели миллионов граждан СССР. И как его назвать после этого?
−578
Andrey Komkov Юрий Иванович . 3 года назад
Звать его Чудак. Да он был полным чудаком как было можно проспать начало войны??? Где предвиденье? Да и без него проспать развертование 5,5 Миллионов солдат и 3800 танков, 5000 самолетов – как назвать человека проспавшего ЭТО?
Много сейчас развелось пейсателей которые забыли историю и пишут про Сталина всякий бред. Забывая про то что этот поп недоучка уничтожил пятую по экономическому потенциалу страну в соучастии с еврейско-калмыцкой бандой, мелкий уголовник примкнувшей к этой банде и отжимал для них мелочь и бегал за газетками, потом поднялся стал секретарем, стал подшивать дела и кофе подносить. А потом и лично уничтожавший инженеров и интеллигенцию (физиков, химиков т.д.) да так хорошо уничтоживший что не осталось специалистов чтобы строить заводы для выпуска современной продукции пришлось заводы покупать в США и приглашать зарубежных спецов.
Как маньяк клепал таньчики и стругал самолеты но не обучил танкистов стрелять и летать летчиков.
Да что там летчики даже пехота была так плохо обучена что за 105 дней еле отжали 10% территории у Финнов, при плане захвата всей Финляндии примерно за две недели.
Сталин проспал начало войны и именно по его вине мы потеряли столько миллионов граждан.
Необученность армии проявилась и в 1941 когда армия СССР не смога победить врага имея 23000 танков (из которых 1600 Т-34 и КВ лучшие танки на тот период) против 3800 немецких.
13
АлександрПущин 3 года назад
Товарищ Сталин . один из лучших лидеров нашей страны за всю её историю , про репрессии можно поспорить , но почему основные репрессии прошли при Ежове в 1936-37 году, а на слуху 1938 , да потому что тогда чистили саму партию , от предателей , некомпетентных людей и агентов ( а их было не так уж и мало , достаточно вспомнить на чьи деньги была организованна революция) , мы знаем слишком мало , чтобы уверенно осуждать человека , но результат правления Сталина впечатляет хотя бы тем , что мы живём , а не находимся в рабстве у нацистов, и 20 лет существуем разворовывая и разрушая то ,то было построено при нём
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 16)