Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Перфекционисты, страдайте! Перфекционисты, страдайте! 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама? Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама? Картинки с надписями Картинки с надписями Собеседование Собеседование

Навстречу юбилею Сталина. (13 фото)

1149
13


Как оценивали лидера СССР три поколения мировых политиков

Реклама
×

Источник: www.nakanune.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−579
Andrey Komkov 3 года назад
Вот кратко о Сталине.
Грызунский уголовник примкнул к еврейско колмыцкой банде которая уничтожила царскую Россию пятую страну на тот момент, а по уровню развития ВВП уступавшую только США. Вклад грызуна был не велик от шестерил у паханов, бегал за газетками тырил мелочь, потом стал секретарем стал подшивать дела и подносить кофе. Но в соучастии помогал уничтожать великую страну, уничтожал и выгонял интеллигенцию (Сикорский) помогал бездарям разваливать заводы делавшие на момент первой мировой лучшие в мире четырех моторные самолеты (Илья Муромец). Потом кто из паханов умер кого убил грызун и оказался он у власти в стране которую он в соучастии с паханами развалил. Понял, что чтобы выжить нужно строить промышленность и укреплять армию, но ученых уничтожил и спроектировать заводы в СССР некому. Грызун забрал зерно и продукты у народа чем обрек миллионы на голодную смерть и купил заводы в США и станки в Германии. Стал клепать таньчики которые тоже не могли спроектировать в СССР а купили в США у колхозника (Кристи – БТ) стал точать самолеты но и двигателей не мог создать тоже купил Испано сюита и Ром гном. Наклепал и наточал [мат] количество но забыл обучить пилотов и танкистов, да что там пилотов даже пехоту не обучил (Финская война). В результате не облучённости минимум 27 миллионов погибших потеря заводов огромного процента пахотной земли и городов. Ну как назвать такого фидера?
−579
Andrey Komkov 3 года назад
Всякие, ура патриоты любят вешать лапшу на уши о величии Сталина забывая при этом простую истину, хорошо отраженную в анекдоте: (надеюсь не нужно объяснять почему посетителя зовут Джо) Англия, паб, очень грустный посетитель жалуется бармену:
"я построил много домов, но никто не зовёт меня «Джо строитель домов», делаю прекрасное вино, но никто не зовёт меня «Джо винодел» но стоило мне один раз трахнуть овцу!.."
Так и со Сталиным, один раз проспал начало войны, не подготовил армию к войне (3,5 месяца со страшными потерями отбивали 10 % территории у Финляндии, и немцы под Москвой за 3 месяца и под Питером за 2) а, следовательно, виновен в гибели миллионов граждан СССР. И как его назвать после этого?
−579
Andrey Komkov Юрий Иванович . 2 года назад
Звать его Чудак. Да он был полным чудаком как было можно проспать начало войны??? Где предвиденье? Да и без него проспать развертование 5,5 Миллионов солдат и 3800 танков, 5000 самолетов – как назвать человека проспавшего ЭТО?
Много сейчас развелось пейсателей которые забыли историю и пишут про Сталина всякий бред. Забывая про то что этот поп недоучка уничтожил пятую по экономическому потенциалу страну в соучастии с еврейско-калмыцкой бандой, мелкий уголовник примкнувшей к этой банде и отжимал для них мелочь и бегал за газетками, потом поднялся стал секретарем, стал подшивать дела и кофе подносить. А потом и лично уничтожавший инженеров и интеллигенцию (физиков, химиков т.д.) да так хорошо уничтоживший что не осталось специалистов чтобы строить заводы для выпуска современной продукции пришлось заводы покупать в США и приглашать зарубежных спецов.
Как маньяк клепал таньчики и стругал самолеты но не обучил танкистов стрелять и летать летчиков.
Да что там летчики даже пехота была так плохо обучена что за 105 дней еле отжали 10% территории у Финнов, при плане захвата всей Финляндии примерно за две недели.
Сталин проспал начало войны и именно по его вине мы потеряли столько миллионов граждан.
Необученность армии проявилась и в 1941 когда армия СССР не смога победить врага имея 23000 танков (из которых 1600 Т-34 и КВ лучшие танки на тот период) против 3800 немецких.
10
АлександрПущин 3 года назад
Товарищ Сталин . один из лучших лидеров нашей страны за всю её историю , про репрессии можно поспорить , но почему основные репрессии прошли при Ежове в 1936-37 году, а на слуху 1938 , да потому что тогда чистили саму партию , от предателей , некомпетентных людей и агентов ( а их было не так уж и мало , достаточно вспомнить на чьи деньги была организованна революция) , мы знаем слишком мало , чтобы уверенно осуждать человека , но результат правления Сталина впечатляет хотя бы тем , что мы живём , а не находимся в рабстве у нацистов, и 20 лет существуем разворовывая и разрушая то ,то было построено при нём
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 16)