Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Герои минувших дней Герои минувших дней  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки

Перспективы зелёного фантика: что происходит на самом деле? (1 фото)

944
1

Обдумав всё, пришла к выводу, что валить будут всё. Если за откатом нефти к $60 стоят понукаемые ГосДепом арабы, то дальнейшее падение провоцируется сейчас Россией.
Нам теперь терять нечего. Поэтому жопа настанет всем.

Источник: miss-tramell.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
117
Павел Кузнецов 2 года назад
не забудте: повышение цен на ГСМ убивает сельское хозяйство в первую очередь.
Если повышение будет существенным крестьяне не смогут провести сев на всех запланированных площадях............
29
Геннадий Пастухов 2 года назад
Да-да-да! Роняние цены экспортёра 5% мировой нефти будет просто колоссально заметно!
306
melancyte kalyan82 2 года назад
Ну, с Роснефтью все получилось не совсем так, то есть совсем не так...
306
melancyte kalyan82 2 года назад
Конечно, цены на нефть опустить - задумка неплохая, но еще лучше, сейчас, когда все рубли окажутся в ЦБ (так как их все по чему то ринулись сливать?!) начать продавать энергоносители только за рубли... а по скольку их ни у кого не будет - придется «им» рублики покупать... так он и вырастет выше евро... вот только договорённостей на ближайшую пятилетку много... но кто знает, может это и план.