Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в прекрасное состояние Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в... Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Спасаем котика ! Спасаем котика ! Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению Японские железнодорожники извинились за то, что поезд уехал на 20 секунд раньше Японские железнодорожники извинились за то, что поезд уехал на 20...

Перспективы зелёного фантика: что происходит на самом деле? (1 фото)

947
1

Обдумав всё, пришла к выводу, что валить будут всё. Если за откатом нефти к $60 стоят понукаемые ГосДепом арабы, то дальнейшее падение провоцируется сейчас Россией.
Нам теперь терять нечего. Поэтому жопа настанет всем.

Источник: miss-tramell.livejournal.com

Метки: политика  цены  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий удален
−3002
aut viam inveniam aut faciam 3 года назад
Хорошая попытка, рубль...
174
Павел Кузнецов 3 года назад
не забудте: повышение цен на ГСМ убивает сельское хозяйство в первую очередь.
Если повышение будет существенным крестьяне не смогут провести сев на всех запланированных площадях............
29
Геннадий Пастухов 3 года назад
Да-да-да! Роняние цены экспортёра 5% мировой нефти будет просто колоссально заметно!
456
melancyte kalyan82 3 года назад
Ну, с Роснефтью все получилось не совсем так, то есть совсем не так...
456
melancyte kalyan82 3 года назад
Конечно, цены на нефть опустить - задумка неплохая, но еще лучше, сейчас, когда все рубли окажутся в ЦБ (так как их все по чему то ринулись сливать?!) начать продавать энергоносители только за рубли... а по скольку их ни у кого не будет - придется «им» рублики покупать... так он и вырастет выше евро... вот только договорённостей на ближайшую пятилетку много... но кто знает, может это и план.