Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

Конец Украине все ближе (1 фото)

338
1

Еще вчера верховный представитель ЕС по иностранным делам заявила, что Европейский союз не несет ответственности за проведение реформ на Украине. А сегодня глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявляет: «Мы будем обсуждать финансовую и экономическую поддержку Украины, но мы достигли предела бюджетных расходов». Что и требовалось доказать.
Что же будет делать Украина в данной ситуации, где взять денег, ведь халява то заканчивается, а главные кукловоды кроме оружия для убийства своих же братьев ничего не дают. А тут еще долг перед Россией в 3 с лишним миллиарда долларов, которые Россия дала Украине в конце прошлого года.
Трагический финал, Европа больше не даст денег и не несет ответственности за то, что натворили на территории Украины!
Браво! Майдан сделал свое дело. Государство Украина скоро прекратит свое существование.
А им же говорили, пытались открыть глаза, но...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
363
Андрей Дмитрий Карамазов 3 года назад
Семья,дети. А то что через полгода эта семья и эти дети с голода сдохнут, это ничего?
Ну правильно, гнилая хохлосущность - моя хата с краю. И пока в погребке жрачка есть даже не пошевелятся.
−66
piter 3 года назад
Ухахах, Россия тоже официально ДНР и ЛНР денег не дает. Но это не значит, что деньги им не поступают. Так что не переживай.
Показать все 7 ответов