Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно готовятся к приезду президента Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно... В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Конец Украине все ближе (1 фото)

336
1

Еще вчера верховный представитель ЕС по иностранным делам заявила, что Европейский союз не несет ответственности за проведение реформ на Украине. А сегодня глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявляет: «Мы будем обсуждать финансовую и экономическую поддержку Украины, но мы достигли предела бюджетных расходов». Что и требовалось доказать.
Что же будет делать Украина в данной ситуации, где взять денег, ведь халява то заканчивается, а главные кукловоды кроме оружия для убийства своих же братьев ничего не дают. А тут еще долг перед Россией в 3 с лишним миллиарда долларов, которые Россия дала Украине в конце прошлого года.
Трагический финал, Европа больше не даст денег и не несет ответственности за то, что натворили на территории Украины!
Браво! Майдан сделал свое дело. Государство Украина скоро прекратит свое существование.
А им же говорили, пытались открыть глаза, но...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
363
Андрей Дмитрий Карамазов 2 года назад
Семья,дети. А то что через полгода эта семья и эти дети с голода сдохнут, это ничего?
Ну правильно, гнилая хохлосущность - моя хата с краю. И пока в погребке жрачка есть даже не пошевелятся.
−66
piter 2 года назад
Ухахах, Россия тоже официально ДНР и ЛНР денег не дает. Но это не значит, что деньги им не поступают. Так что не переживай.
Показать все 7 ответов