7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Новороссия в ближайшее время будет разбита. В голливудском фильме (2 видео)

141
2

Министерство обороны Украины, контролируемое после переворота проамериканскими силами, намерено до конца месяца провести с голливудскими режиссёрами переговоры о съёмках фильма про победу Нацгвардии над сепаратистами Донбасса.
Бюджет будущего мегаблокбастера не разглашается. Важно, чтобы его успели отснять до того, как нынешние события на Украине придут к закономерному финалу.
Отметим, что кое-что уже делается. С конца октября по сети болтается рекламный ролик о карателях, снятый американским режиссёром, лауреатом международного фестиваля рекламы «Каннские львы» Марком Реймондом Уилкинсом. Душещипательное видео с участием борща и детей на велосипедах ("каждый из нас не рождён для войны, точка. Но мы вместе, чтобы защитить нашу свободу, точка") вот: Видео 1.
О том, что получится у американских режиссёров под заказ киевского Минобороны, не может быть никаких дискуссий. Это очевидно.
Получится фильм о любви американки украинского происхождения Кейт, она же Катерына, и киевского паренька Павло. Они познакомятся на Майдане, где она будет журналисткой западного телеканала, а он воином света.
Между ними вспыхнет. В какой-то момент будет казаться, что всё прекрасно и впереди свобода.
Но тут придут мрачные вести: Россия отобрала Крым и вторглась на Восток силами чеченских бандитов.
И Павло собирается на войну...
И да: русского генерала, командующего чеченскими бандитами, будет играть Борис Бритва, то есть Раде Шербеджия. Он всегда играет русского злодея-генерала.
Почему мы это знаем? Потому что мы уже видели этот фильм после грузинского триумфа над Южной Осетией. Он назывался "5 дней в августе", стоил 12 миллионов долларов, был снят финско-голливудским режиссёром Ренни Харлином и даже не вышел в широкий американский прокат. И да, русского генерала там играл Борис Бритва. Рекомендуем обзор Евгения Баженова: Видео 2.

Источник: www.kultpult.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев