Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его...

Новороссия в ближайшее время будет разбита. В голливудском фильме (2 видео)

141
2

Министерство обороны Украины, контролируемое после переворота проамериканскими силами, намерено до конца месяца провести с голливудскими режиссёрами переговоры о съёмках фильма про победу Нацгвардии над сепаратистами Донбасса.
Бюджет будущего мегаблокбастера не разглашается. Важно, чтобы его успели отснять до того, как нынешние события на Украине придут к закономерному финалу.
Отметим, что кое-что уже делается. С конца октября по сети болтается рекламный ролик о карателях, снятый американским режиссёром, лауреатом международного фестиваля рекламы «Каннские львы» Марком Реймондом Уилкинсом. Душещипательное видео с участием борща и детей на велосипедах ("каждый из нас не рождён для войны, точка. Но мы вместе, чтобы защитить нашу свободу, точка") вот: Видео 1.
О том, что получится у американских режиссёров под заказ киевского Минобороны, не может быть никаких дискуссий. Это очевидно.
Получится фильм о любви американки украинского происхождения Кейт, она же Катерына, и киевского паренька Павло. Они познакомятся на Майдане, где она будет журналисткой западного телеканала, а он воином света.
Между ними вспыхнет. В какой-то момент будет казаться, что всё прекрасно и впереди свобода.
Но тут придут мрачные вести: Россия отобрала Крым и вторглась на Восток силами чеченских бандитов.
И Павло собирается на войну...
И да: русского генерала, командующего чеченскими бандитами, будет играть Борис Бритва, то есть Раде Шербеджия. Он всегда играет русского злодея-генерала.
Почему мы это знаем? Потому что мы уже видели этот фильм после грузинского триумфа над Южной Осетией. Он назывался "5 дней в августе", стоил 12 миллионов долларов, был снят финско-голливудским режиссёром Ренни Харлином и даже не вышел в широкий американский прокат. И да, русского генерала там играл Борис Бритва. Рекомендуем обзор Евгения Баженова: Видео 2.

Источник: www.kultpult.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев