С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up

Редкое заболевание (4 фото)

8628
4

4-летний мальчик Арпан Саксена (Arpan Saxena) из Бхопала, Индия, страдает сразу от двух редких генетических отклонений. Он страдает от полидактилии, при которой у человека вырастают лишние пальцы, и от синдактилии, вызывающей сращивание пальцев. У мальчика 13 пальцев на руках и 12 на ногах. Правда, при рождении на руках было 14 пальцев, но один он потерял, когда ему было два года в результате несчастного случая.


Редкое заболевание (4 фото)

Арпан Саксена в своем родном городе Бхопал – настоящая знаменитость. Его фотографии расклеены на городских стенах. Ребенок признается, что ему очень приятно, когда в дом приходят люди с фотоаппаратами и видеокамерами. Правда, у этой славы есть обратная сторона – Арпан не может много ходить. Его ступни не помещаются в стандартную обувь.


Редкое заболевание (4 фото)



Несмотря на то, что множество людей предлагали родителям мальчика деньги на операцию, сами они ни за что не хотят отрезать ребенку лишние пальцы. «Любые папа с мамой мечтают, чтобы их дети стали знаменитыми, – говорят родители. – Арпан не только сам по себе звезда, он и нас сделал звездами. Его знает весь город, и это очень приятно. Представьте, что с ним станет, когда врачи превратят его в обычного, ничем не примечательного ребенка. Психика может не выдержать».


Редкое заболевание (4 фото)



Отец Арпана пережил знаменитую Бхопальскую катастрофу 1984 года, когда город накрыло облако пестицидов после взрыва на местном заводе. В течение нескольких дней от отравления погибло более 3 тысяч человек. А воздействие газа продолжает сказываться на местных жителях до сих пор, что приводит к появлению на свет огромного числа детей с родовыми дефектами и генетическими отклонениями.


Редкое заболевание (4 фото)

Несмотря на большое количество пальцев, Арпан не рекордсмен в этом плане. У его соотечественника двухлетнего Акшата Саксена 34 пальца на руках и ногах.


Источник: pixanews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте