И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Вот что бывает, когда переоцениваешь свои силы! Вот что бывает, когда переоцениваешь свои силы! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Редкое заболевание (4 фото)

8628
4

4-летний мальчик Арпан Саксена (Arpan Saxena) из Бхопала, Индия, страдает сразу от двух редких генетических отклонений. Он страдает от полидактилии, при которой у человека вырастают лишние пальцы, и от синдактилии, вызывающей сращивание пальцев. У мальчика 13 пальцев на руках и 12 на ногах. Правда, при рождении на руках было 14 пальцев, но один он потерял, когда ему было два года в результате несчастного случая.


Редкое заболевание (4 фото)

Арпан Саксена в своем родном городе Бхопал – настоящая знаменитость. Его фотографии расклеены на городских стенах. Ребенок признается, что ему очень приятно, когда в дом приходят люди с фотоаппаратами и видеокамерами. Правда, у этой славы есть обратная сторона – Арпан не может много ходить. Его ступни не помещаются в стандартную обувь.


Редкое заболевание (4 фото)



Несмотря на то, что множество людей предлагали родителям мальчика деньги на операцию, сами они ни за что не хотят отрезать ребенку лишние пальцы. «Любые папа с мамой мечтают, чтобы их дети стали знаменитыми, – говорят родители. – Арпан не только сам по себе звезда, он и нас сделал звездами. Его знает весь город, и это очень приятно. Представьте, что с ним станет, когда врачи превратят его в обычного, ничем не примечательного ребенка. Психика может не выдержать».


Редкое заболевание (4 фото)



Отец Арпана пережил знаменитую Бхопальскую катастрофу 1984 года, когда город накрыло облако пестицидов после взрыва на местном заводе. В течение нескольких дней от отравления погибло более 3 тысяч человек. А воздействие газа продолжает сказываться на местных жителях до сих пор, что приводит к появлению на свет огромного числа детей с родовыми дефектами и генетическими отклонениями.


Редкое заболевание (4 фото)

Несмотря на большое количество пальцев, Арпан не рекордсмен в этом плане. У его соотечественника двухлетнего Акшата Саксена 34 пальца на руках и ногах.


Источник: pixanews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте