Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... В ВУЗах началась учеба и тут понеслось В ВУЗах началась учеба и тут понеслось Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Гифки дня Гифки дня Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Идеальный порядок по-немецки Идеальный порядок по-немецки

Англичанка гадит… (1 фото)

572
1

С некоторых пор наблюдаю чрезвычайно интересную закономерность: кактолько Россия…хм…ну, скажем так, активизирует или хотя бы собираетсяактивизировать сотрудничество с каким-либо НЕЗАПАДным партнёром (я называю ихименно партнёрами, а не союзниками, ибо союзниками России являются только её армия и флот), так тут же появляются эти пид… эти ган… в общем, наши ЗАПАДные «партнёры», и начинают бегать мелкими восьмёрками, пытаясь всё опошлить. «Англичанка гадит», короче говоря.
Попытки опошления всего и вся могут быть самыми разными, например:
- псакинг, то есть грозные госдеповские заявления типа: «Мы призываем всех не иметь делас Россией; как могли индийцы не только заключать контракты с Россией, но ещё и пусть к себе главу Крымской республики С. Аксёнова; шо ж ты, Нарендра Моди, вообще делаешь, опомнись — мы ж, сахибы, к тебе со всей душой!»; наезды юродивого сенатора Маккейна на премьр-министра Венгрии В. Орбана, и т.д.
- визиты и обещалки высокопоставленных персон — так, в Турцию сразу вслед за Путинымприскакала целая шобла еврокомиссаров, и все принялись уговаривать Эрдогана и размахивать перед его носом европейской морковкой: «Опомнитесь, господин Эрдоган, присоединитесь к санкциям против России, а мы вам выделим несколько миллионов для обустройства беженцев из Сирии и,честное слово, когда-нибудь таки примем Турцию в ЕС — правда-правда, зуб даём, а зачем нам врать!»
- майданы: Гонконг, активизация местных майданунов в Венгрии, которая несмотря даже наостановку Южного потока, старается поддерживать более-менее нормальные отношения с Россией;очередное майданное обострение в Турции. Впрочем, в Турции Эрдоган быстро принял меры — несколько совестливых дурналистов были, к вящему негодованию европки, задержаны, что нельзя неодобрить.
- самое сильное средство — теракты: вспомните, как в мае, сразу после подписания российско-китайского газового контракта в городе Урумчи уйгурские террористы устроилиочередной взрыв.
Нельзя не отметить, что иногда эти пид… в общем, западные «партнёры» пытаются махать кулаками после драки (то есть мчатся в ту же Турцию сразу вслед за Путиным), а иногда стремятся нанести упреждающий удар: так, 14-15 декабря в Астане проходил саммит главправительств стран ШОС. А буквально накануне старая вышедшая в тираж курва Мадлен Олбрайт рвала лифчик на отвисшей груди и обещала защитить Казахстан от «ревизионистской России».
Пока эффект от этих потуг западных ган… то есть западных партнёров незначителен: скажем, Эрдоган еврокомиссаров, осудивших задержание турецких дурналистов, просто-напросто послал, что также нельзя не одобрить: «Мы не упадем на колени и не примиримся с теми, кто лживыми новостями пытаются сбить Турцию с пути. Пусть ЕС занимается своими делами и не ищет поводов вмешиваться в наши действия против угроз национальной безопасности», — заявил Эрдоган, выступая в городе Коджаэли на северо-западе Турции.
И потому наблюдать за суетой этих пид… западных партнёров даже немного забавно: ишь какмечутся, видать, припекло! А раз их припекло и они запрыгали, значит, нам сейчас надо сейчас несуетится и спокойно делать своё дело.
Но и бдительности терять нельзя.
Ну, и в качестве вишенки на торт такой нюанс.
В понедельник вечером слышу я краем уха, как кто-то по России-24, если я не ошибаюсь,говорит, что Россия, разворачиваясь на восток, будет сотрудничать и с Пакистаном, что в конце ноября Россия и Пакистан уже подписали соглашение о военном сотрудничестве, и т.д.

Реклама
×

Источник: zakon.mirtesen.ru

Метки: англия  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
208
АлексейОрешков 3 года назад
хотела хотела Турция в ЕС да перехотела?? сомнительно
но поняла одно что их там не очень то и ждут
140
pedalkin Siddis 3 года назад
Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас.(с)
Александр III
http://ru.wikiquote.org/wiki/Александр_IIIhttp://ru.wikiquote.org/wiki/Александр_III
208
АлексейОрешков Siddis 3 года назад
как нельзя не знать эту фразу то вы что!!???