Шок: женщина по "велению демонов" обезглавила маленькую дочь в Екатери (1 фото)

127
1

18+
Вечером 17 декабря в правоохранительные органы Железнодорожного района Екатеринбурга поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Билимбаевской обнаружено тело расчлененной 7-летней девочки.
По версии следствия, к совершению жестокого убийства оказалась причастна мать погибшего ребенка, которая сама попросила соседей вызвать полицию, сообщив, что расправилась с собственной дочерью.
Как сообщают СМИ со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, прибывшие на место происшествия сотрудники МВД обнаружили тело девочки с отчлененной головой.
«На вопрос, зачем она так поступила, женщина спокойно ответила, что якобы так ей велели сделать демоны», - сказал Валерий Горелых.
Возбуждено уголовное дело, подозреваемая задержана. В ближайшее время следователь намерен предъявить ей обвинение и обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении задержанной меры пресечения в виде заключения под стражу.
«Необходимо отметить, что самым тщательным образом будут устанавливаться также причины и условия, которые способствовали совершению столь жестокого преступления в отношении малолетнего ребенка, - сообщают в СУ СКР по Свердловской области. - Будет выясняться, проводились ли ранее проверки органами системы профилактики семьи, в которой проживала и воспитывалась 7-летняя девочка, и при наличии на то оснований, действиям или бездействию конкретных должностных лиц будет дана самая жесткая правовая оценка».

Реклама
×

Источник: tltgorod.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария