Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Шок: женщина по "велению демонов" обезглавила маленькую дочь в Екатери (1 фото)

129
1

18+
Вечером 17 декабря в правоохранительные органы Железнодорожного района Екатеринбурга поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Билимбаевской обнаружено тело расчлененной 7-летней девочки.
По версии следствия, к совершению жестокого убийства оказалась причастна мать погибшего ребенка, которая сама попросила соседей вызвать полицию, сообщив, что расправилась с собственной дочерью.
Как сообщают СМИ со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, прибывшие на место происшествия сотрудники МВД обнаружили тело девочки с отчлененной головой.
«На вопрос, зачем она так поступила, женщина спокойно ответила, что якобы так ей велели сделать демоны», - сказал Валерий Горелых.
Возбуждено уголовное дело, подозреваемая задержана. В ближайшее время следователь намерен предъявить ей обвинение и обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении задержанной меры пресечения в виде заключения под стражу.
«Необходимо отметить, что самым тщательным образом будут устанавливаться также причины и условия, которые способствовали совершению столь жестокого преступления в отношении малолетнего ребенка, - сообщают в СУ СКР по Свердловской области. - Будет выясняться, проводились ли ранее проверки органами системы профилактики семьи, в которой проживала и воспитывалась 7-летняя девочка, и при наличии на то оснований, действиям или бездействию конкретных должностных лиц будет дана самая жесткая правовая оценка».

Реклама
×

Источник: tltgorod.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария