Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Мигранты свалят из России (1 фото)

3423
1

Из-за падения курса рубля из России уедут трудовые мигранты

МОСКВА, 17 декабря. Трудовые мигранты планируют уехать из России из-за падения курса рубля. Об этом заявил председатель Общероссийского движения трудовых мигрантов Таджикистана Каромат Шарипов в эфире радиостанции "Говорит Москва".
"Основная масса наших людей настроена ехать на родину и не возвращаться в Россию, ведь по сегодняшнему эквиваленту тысяча рублей российских в Таджикистане стоит порядка 65 сомони, когда это было 126-130 сомони. Вопрос: куда они пойдут? По прогнозам, это Сирия, это Ирак", — сказал Шарипов.
По его словам, мигрантам недоплачивают зарплаты. В частности, Москва не заплатила гражданам Таджикистана больше 1 млрд рублей.
Ранее газета "Коммерсант" сообщала, что в связи с резким ослаблением курса рубля трудовые мигранты из стран СНГ сократили переводы на родину.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/12/17/1349680.html

Источник: www.rosbalt.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
−103
Vladimir 2 года назад
Недавно вернулся с Израиля.... там африканская-филиппинская окупация!
Гуляеш по тель-авиву, такое ощущение что находишся в зимбабве....и всюду неубраный мусор и негры негры негры....
70
Artem Seventin 2 года назад
А кто работать будет? Сомневаюсь что каждый согласится на работу которую они делают, да за такие деньги....
236
Виталий 2 года назад
Бида-бида
381
Бля, верните СССР! 2 года назад
А к поезду веник привязать!
479
Алексей Игошин 2 года назад
Ну наконецто!
−103
Vladimir 2 года назад
уедет небольшая часть, но большенство останется....так что нестоит обольщатся.
Показать ещё 25 комментариев (из 35)