Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Мигранты свалят из России (1 фото)

3423
1

Из-за падения курса рубля из России уедут трудовые мигранты

МОСКВА, 17 декабря. Трудовые мигранты планируют уехать из России из-за падения курса рубля. Об этом заявил председатель Общероссийского движения трудовых мигрантов Таджикистана Каромат Шарипов в эфире радиостанции "Говорит Москва".
"Основная масса наших людей настроена ехать на родину и не возвращаться в Россию, ведь по сегодняшнему эквиваленту тысяча рублей российских в Таджикистане стоит порядка 65 сомони, когда это было 126-130 сомони. Вопрос: куда они пойдут? По прогнозам, это Сирия, это Ирак", — сказал Шарипов.
По его словам, мигрантам недоплачивают зарплаты. В частности, Москва не заплатила гражданам Таджикистана больше 1 млрд рублей.
Ранее газета "Коммерсант" сообщала, что в связи с резким ослаблением курса рубля трудовые мигранты из стран СНГ сократили переводы на родину.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/12/17/1349680.html

Источник: www.rosbalt.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
−103
Vladimir 2 года назад
Недавно вернулся с Израиля.... там африканская-филиппинская окупация!
Гуляеш по тель-авиву, такое ощущение что находишся в зимбабве....и всюду неубраный мусор и негры негры негры....
70
Artem Seventin 2 года назад
А кто работать будет? Сомневаюсь что каждый согласится на работу которую они делают, да за такие деньги....
236
Виталий 2 года назад
Бида-бида
371
lexasamodelkin 2 года назад
А к поезду веник привязать!
467
Алексей Игошин 2 года назад
Ну наконецто!
−103
Vladimir 2 года назад
уедет небольшая часть, но большенство останется....так что нестоит обольщатся.
Показать ещё 25 комментариев (из 35)