Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Во что залипнуть на выходных: 10 игр с самым захватывающим сюжетом Во что залипнуть на выходных: 10 игр с самым захватывающим сюжетом Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год В Колорадо выпало так много снега, что лисы без труда взобрались на крышу дома В Колорадо выпало так много снега, что лисы без труда взобрались...

Два слова о Курсе (2 фото)

782
2

В свете последних событий,хочу сказать свои мысли о происходящем.....

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
151
Anatoly834 2 года назад
Вот нравятся мне рассказы про революцию. Мол, если еще хуже станет, то мы революцию замутим.
И что? Как революция поможет стране стать богаче? У нас есть реальная альтернатива (оппозиция) действующей власти, которая за страну и народ и которая знает как лучше? Или может заграница нам поможет?
Работать надо уважаемые товарищи!!!! Много у нас всяких менеджеров среднего и не очень звена, которые сидят в офисе и перепродают то, что купили заграницей, получают за это зарплату и проценты и не плохо так существуют.
Пришло время повышать квалификацию.
Стране нужны слесари, сантехники, электрики, сварщики и т.д. и т.п. нужны рабочие руки.
Хочешь, чтобы стало лучше - работай.
2
b2841965 2 года назад
Каждый кто меняет сейчас свой рубль на доллар, этим только поддерживает пиндосов, а значит они добились своего. Скинуть массу безценных бумажек на зарубежный рынок.
Вкладывайте лучше в золото, медь и прочие продукты своего рынка