Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Пасиб, бабуль! 12 фото подарков бабушек — настолько ужасных, что прекрасных Пасиб, бабуль! 12 фото подарков бабушек — настолько ужасных, что... Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни

Скачите и доскачетесь. Ч.2 (1 фото)

378
1


Александр Кульпин
«У жизни вообще странное чувство юмора»
/из к/ф «На гребне волны»/
Европа цэ раскол
Украинцы сами в большинстве выбрали Украину как недружественное России государство. Простым свидетельством являются слова Гимна (принят по настоянию Кучмы в 1992 г.): «гинуть наши вороженьки». В полном тексте (написан в 1863 г.) значатся единственные, кого к ним можно отнести – «москали погани». Вековечная мечта, наконец, сбылась.
Но мечта вступает в противоречие со следующим: большая Украина возможна, но как дружественное России государство. А Россия сейчас на подъёме. Украина недружественная большому соседу – это противоречит практике сосуществования соседних государств.
Проиллюстрируем:
1. Можете себе представить единую Югославию, недружественную Европе? – Её уже никто не может себе представить. Она держалась в Европе, пока был ресурс единого соцлагеря. Он закончился и в 10-летний срок (запомним!) её части с боем развелись.
2. Или представьте себе Большую Прибалтику – монолит из 3-х стран.
3. А недружественную США единую Канаду? — Её бы давно раскололи на два кусочка: английский и французский.
4. И под боком у Британии нет единой Ирландии.
… А нам подсовывают.
Далее. Украина оторвалась от ресурса России и пошла к Западу, где ресурса не дают. А, значит, прийти туда она может по кусочкам. – Её ждёт децентрализация. В каком виде, это по обстановке:
— или федерализация, которая т.о. не является блажью регионов; — или автономные мини-страны, т.е. раскол для непонятливых.
Лозунги «Единая Краина» и «Украина цэ Европа» противоречат друг другу, не образуют пару соответствия. Лозунг «Украина цэ Европа» означает «Европа цэ раскол» (Украины).
… Канада, Югославия, Ирландия. Можно ли говорить, чтобы Запад ставил себе заведомо невыполнимую задачу – подсунуть под бок России недружественное государство? Это его сознательная антироссийская игра, а раскол Украины – их плановые издержки.

Прозрение будет
Сейчас украинцев не переубедить: их глушат крики: «Героям слава!». Дурь горем вышибают: мы предпочитаем учиться на ошибках других, но продолжаем-то на своих. «Кулак судьбы открыл глаза» Германии на её гестапо и концлагеря, а облако над Хиросимой — Японии на азиатские зверства над населением Китая. Украина туда же поскакала.
Германцы кричали, что «Германия превыше всего», а японцы пили за «весь мир под одной крышей». Они тоже были самопожертвенны, упорны. С настойчивостью, достойной лучшего применения, потомки тевтонов и самураев сыскали свою судьбу; и потомки чубатых русов сыщут.
Запытанные пленные, жители Востока Украины, которых истязали до смерти, все заживо сожженные в Одессе и тот защитник памятника Ленину, которого повесили на церковной ограде – всё отольётся.
Украинцы спросят: за что? Мы же сидели в Киеве в ресторанчике и никого не пытали! — Жители Дрездена и Хиросимы тоже никого не пытали.
Прививку от «достоинства» ценой унижения других Украина получит. Начали с «коридоров позора» и переходят к фильтрационным лагерям. А значит и остальное впереди: поражение, разруха, свой Нюрнберг, беготня в Америку, свой план Маршалла (российский?) и мучительное прозрение.
… еду сейчас по Ростовской области и вижу: у ж/д полки российской бронетехники. Они идут к вам, и Америка вам не поможет.
… Сказано так: «ищите и обрящите». – Скачите и доскачитесь.

Перемирия будут, а мира нет.
Надежд на действительное прекращение боевых действий питать не стоит. Для этого нет основы: нацистское государство создается для войны.
В Украине к Правительству войны добавилась Рада войны. Это доказывается от обратного – никто не выступил с программой мира. Поэтому, когда объявляют перемирие, иллюзий не должно быть — то передышка для «перемоги».
Посмотрите, верна ли логическая цепочка: прямая власть богатых (не сдерживаемая властью чиновников и общества) – это агрессивный национализм, т.е. война. Убери войну, и прямая власть богатых рухнет.
… Вывод: мир возможен после поражения.

Что будет дальше, сколько продлиться война?
Украинцам говорят, что они «наконечник копья Запада против агрессии России». Какая честь! И одновременно чушь: за сотни лет Россия на Запад не напала. На деле они наконечник агрессии Америки против России.
Что в итоге противостояния Запад-Россия будет с Украиной? Для этого нужно ответить на вопрос о перспективах этого противостояния. Если Россия ввязалась в конфликт, то столкнулись равные потенциалы.
России сегодняшними успехами не стоит обманываться. Всё впереди. Противостояние будет долгим, оно уже коснулось каждого из нас. Это не на месяц, и не два. Весь избыток сил Америки и Запада уйдёт на ослабление нашей страны. Обычно продолжительность войны, ведущейся на истощение, три-четыре года. «Зима близко». Укутывайтесь.
Общий исход мировых хитросплетений не знает даже Обама, но частная участь Украины понятна. Что будет с «наконечником копья», если Запад будет бить им — не собой же! — в камень? Обломки.
Война истощит украинцев, а заморский дядя за них воевать не будет. Это не Россия, которая ждала-ждала, когда шахтёры возьмут автоматы, да и послала своих сыновей. Украине не повторить номер с внешним защитником как в 17-ом веке — Польша прижала Украину и Россия не хотела, но вступила в войну. Америка будет воевать с Россией до последнего украинского солдата.
Спасение от Польши закончилось для Украины зависимостью от России. Другой цены нет. А в случае с Америкой вы перехитрите судьбу и останетесь незалежными? Германия и та не может возражать США.
Олигархам Украины не нужно скорое окончание войны. После взятия власти прошло 10 месяцев, а лозунг майдана «против олигархов» не выполняется. Не будет и новая Рада, состав не тот. Олигархи напрямую пришли к власти, и воспользуются ею, чтобы не потерять деньги. Для этого осталось:
1. перебить на Донбассе майдановцев, настроенных против олигархов;
2. раскрутить бойню на Юго-Востоке так, чтобы в головах украинцев осталась только ненависть к России, а для олигархов места попросту не было.
Рискуют олигархи, ставят Украину на грань раскола.
Итак, избытка ресурса для сил притяжения регионов нет, а через год-два и того меньше будет. Ответ просится – раскол на небольшие культурные украинские европейские страны, аналоги Словакии, Хорватии, Сербии. И некультурные, как Косово, готовые на любую работу.
«Украина цэ Европа!» — это не «Едина Краина», а «Украину на куски!». Попадёте в Европу, но по частям. Сейчас убиваете «сепаратистов», а потом сами пойдёте в «сепаратисты».
Вещь, доведённая до абсолюта, превращается в противоположность. Украина, погнавшись за единством, получит раскол. Крым, Луганск, Донецк вы уже больше не увидите. Из пушек, палящих в Донбасс несётся: чтоб ты вмерла, Украина! А снаряды разбивают трещину в пропасть.
Трещина не закончится в Донбассе, а пойдёт по стране: чтоб не вмерла Украина, надо бы «браттям» показывать иное, чем «коридоры позора».
… От Карпат до Камчатки – это наша единая Ванна — пространство, по которому мы разлились и вынуждены подчиняться друг другу. Раскалывающий её, сам расколется.

Источник: politobzor.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария