Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Гифки дня Гифки дня Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Московской Биржей управляет «майдановец» и гражданин США (3 фото)

1758
3


В основном внешними факторами объяснила падение курса рубля, произошедшее вчера, глава Центробанка Эльвира Набиуллина. Однако помимо внешних факторов есть и внутренние. Например, управляющий директор Московской биржи по срочному рынку является… убежденным сторонником киевского Майдана и гражданином США.
На фото рядом с сенатором США Джоном Маккейном — Роман Сульжик, управляющий директор Московской биржи по срочному рынку.
Родился в 1974 году в Киеве, и как гласит официальная биография, размещенная на сайте Московской биржи,трудится в должности управляющего с 2012 года. Небезынтересно также взгялнуть на некоторые факты из жизни Романа Сульжика, которые в официальную биографию не попали.
Факт первый. Родители Сульжика в 1991 году эмигрировали в США, и там он получил американское гражданство и образование.
Факт второй. Директор Московской биржи по срочному рынку поддерживал “белоленточных” во время протестов 2012-2013 годов.
Факт третий. Роман Сульжик летал в Киев, на Майдан, что зафиксировано как в репортаже Первого канала (с 4:06)…
…так и на собственной странице сторонника “евроинтеграции Украины” в Facebook.
Факт четвертый. На Майдане Сульжик дружески жал руку сенатору Маккейну, о чем уже было сказано выше.
Подпись к фотографии гласит, что Роман Сульжик — “рядовой киевлянин”, однако это, как вы понимаете, далеко не так.
Сульжик уже давно не киевлянин, а москвич, и притом далеко не рядовой, поскольку имеет возможность влиять на рынок фьючерсных контрактов доллар-рубль.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−2
root 2 года назад
афигеть
Показать все 6 ответов