Распродажа бытовой техники на Geekbuying Распродажа бытовой техники на Geekbuying Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Московской Биржей управляет «майдановец» и гражданин США (3 фото)

1759
3


В основном внешними факторами объяснила падение курса рубля, произошедшее вчера, глава Центробанка Эльвира Набиуллина. Однако помимо внешних факторов есть и внутренние. Например, управляющий директор Московской биржи по срочному рынку является… убежденным сторонником киевского Майдана и гражданином США.
На фото рядом с сенатором США Джоном Маккейном — Роман Сульжик, управляющий директор Московской биржи по срочному рынку.
Родился в 1974 году в Киеве, и как гласит официальная биография, размещенная на сайте Московской биржи,трудится в должности управляющего с 2012 года. Небезынтересно также взгялнуть на некоторые факты из жизни Романа Сульжика, которые в официальную биографию не попали.
Факт первый. Родители Сульжика в 1991 году эмигрировали в США, и там он получил американское гражданство и образование.
Факт второй. Директор Московской биржи по срочному рынку поддерживал “белоленточных” во время протестов 2012-2013 годов.
Факт третий. Роман Сульжик летал в Киев, на Майдан, что зафиксировано как в репортаже Первого канала (с 4:06)…
…так и на собственной странице сторонника “евроинтеграции Украины” в Facebook.
Факт четвертый. На Майдане Сульжик дружески жал руку сенатору Маккейну, о чем уже было сказано выше.
Подпись к фотографии гласит, что Роман Сульжик — “рядовой киевлянин”, однако это, как вы понимаете, далеко не так.
Сульжик уже давно не киевлянин, а москвич, и притом далеко не рядовой, поскольку имеет возможность влиять на рынок фьючерсных контрактов доллар-рубль.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Показать все 6 ответов