После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером И еще раз о соседях И еще раз о соседях

Московской Биржей управляет «майдановец» и гражданин США (3 фото)

1767
3


В основном внешними факторами объяснила падение курса рубля, произошедшее вчера, глава Центробанка Эльвира Набиуллина. Однако помимо внешних факторов есть и внутренние. Например, управляющий директор Московской биржи по срочному рынку является… убежденным сторонником киевского Майдана и гражданином США.
На фото рядом с сенатором США Джоном Маккейном — Роман Сульжик, управляющий директор Московской биржи по срочному рынку.
Родился в 1974 году в Киеве, и как гласит официальная биография, размещенная на сайте Московской биржи,трудится в должности управляющего с 2012 года. Небезынтересно также взгялнуть на некоторые факты из жизни Романа Сульжика, которые в официальную биографию не попали.
Факт первый. Родители Сульжика в 1991 году эмигрировали в США, и там он получил американское гражданство и образование.
Факт второй. Директор Московской биржи по срочному рынку поддерживал “белоленточных” во время протестов 2012-2013 годов.
Факт третий. Роман Сульжик летал в Киев, на Майдан, что зафиксировано как в репортаже Первого канала (с 4:06)…
…так и на собственной странице сторонника “евроинтеграции Украины” в Facebook.
Факт четвертый. На Майдане Сульжик дружески жал руку сенатору Маккейну, о чем уже было сказано выше.
Подпись к фотографии гласит, что Роман Сульжик — “рядовой киевлянин”, однако это, как вы понимаете, далеко не так.
Сульжик уже давно не киевлянин, а москвич, и притом далеко не рядовой, поскольку имеет возможность влиять на рынок фьючерсных контрактов доллар-рубль.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
Комментарий удален
−428
Vasily L Анатолий 3 года назад
и ужос в том что всё чаще они сверху...
Комментарий удален
−2288
Александр 3 года назад
все думали, что дело в экономике, а тут клерк - обвалил доллар.
все поверили, ура, можно рассходиться - завтра доллар по 0.75коп.

Да Афторрр, народ - быдло, схавает любое говно, даже такой бездырный говновброс!!!
Комментарий удален
−3478
Кукуся 3 года назад
ну и че?
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1791
Глеб 3 года назад
- Куме, ви, кажуть, сепаратистські газети читаєте?
- Та читаю...
- Куме, та ви шо?
- Так я раніше читав проукраїнскі газети - така тоска! Все пропало, нас Європа продала, Росія нас захопить, газу зимою не буде, банки збанкротують... Почав читати сепаратистські - і там так приємно, так гарно! Хохли подчінілі вєсь Восток, хохли нас унічтожают, хохлам помогаєт Амєріка, хохли бесчінствуют на Донбассє, нікто нє может дать отпор зарвавшимся хохлам, - аж серце радіє!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
20
zederr 3 года назад
Что ты доказываеш? Зачем?
20
zederr Мотыль ВС 3 года назад
Пойди разбери какой считается человеческим а какой нет, неужели человеческий это тот который понятный, ну и говорили бы что на русском, а то ни рыба ни мясо
Комментарий удален
−1503
Сергей Глеб 3 года назад
На " собачьем суржике" разговаривают живущие вдоль русско-украинской границы. Причём, с обеих сторон. Итак, по вашему, ростовчане, белгородцы - собаки?
495
Сергей Сергей 3 года назад
на " собачьем суржике" разговаривают неадекваты с западной укропии