А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять А девочки-то выросли! Самые красивые дочки звёздных родителей А девочки-то выросли! Самые красивые дочки звёздных родителей Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь День, когда началась война День, когда началась война Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США 22 июня 22 июня Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за... Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу

Печеньки закончились, дальше сами... (1 фото)

488
1

Все мы прекрасно помним, как раздавались печенки на майдане незалежности, как громко кричали в Европе, что на Украине все делается правильно, что народ сам должен решать свою судьбу и говорили о необходимости РЕФОРМ во всех областях государства. Это привело к свержению законно избранного самими же украинцами президента Януковича, после чего страна начала погружаться в хаос, а у руля оказались лидеры майдана и конфетный олигарх. Они якобы заручились поддержкой ЕС и США и должны были двигать страну в светлое будущее в составе Евросоюза.
При этом не были учтены очень тесные взаимосвязи России с Украиной, да и никто не собирался их учитывать, думая, что Россия вот так вот просто возьмет и оставит Украину на растерзание США и ЕС, получит на своей границе базу НАТО, что само по себе создает угрозу национальной безопасности.
И тут Кремль вынужденно вступил в конфронтацию с ЕС и США, которые с вою очередь ввели санкции, чтобы попытаться изменить политику России и дальше продолжать свои грязные делишки. Но не тут-то было. Москва не то что-бы не изменила свою политику, она даже, наоборот, ввязалась в конфронтацию с западом, введя ответные меры, которые также нанесли удар по экономике Евросоюза.
Шло время, ЕС и США всячески пытались давить на Россию, а также ДЕЛАЛИ ВИД, что поддерживают народ Украины в их стремлении к РЕФОРМАМ.
Что мы видим сейчас, а вот что. Сегодня верховный представитель ЕС по иностранным делам заявила, что Европейский союз не несет ответственности за проведение реформ на Украине.
Это заявление походит на начало конца европизации хохлоурков. А на что вы надеялись "дорогие" соседи?

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Показать все 8 ответов
227
Σοφία Николай Святенко 3 года назад
Николай, что Вам мешает и дальше развлекаться? Игнорируйте посты с такой тематикой, поставьте признак "не показывать политику".
Всегда интересно было узнать, что двигает человеком, незаинтересованным в теме, на обсуждения этой темы?