Китайский легкоатлет обогнал боевой истребитель (видео) Китайский легкоатлет обогнал боевой истребитель (видео) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 12 фотографий, которые заставят вас поверить в призраков 12 фотографий, которые заставят вас поверить в призраков Новый тренд: коты с крошечными мордочками! Смешно или жутковато? Новый тренд: коты с крошечными мордочками! Смешно или жутковато? Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Компьютерной некрофилии пост Компьютерной некрофилии пост Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Гифки дня Гифки дня «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме

Печеньки закончились, дальше сами... (1 фото)

489
1

Все мы прекрасно помним, как раздавались печенки на майдане незалежности, как громко кричали в Европе, что на Украине все делается правильно, что народ сам должен решать свою судьбу и говорили о необходимости РЕФОРМ во всех областях государства. Это привело к свержению законно избранного самими же украинцами президента Януковича, после чего страна начала погружаться в хаос, а у руля оказались лидеры майдана и конфетный олигарх. Они якобы заручились поддержкой ЕС и США и должны были двигать страну в светлое будущее в составе Евросоюза.
При этом не были учтены очень тесные взаимосвязи России с Украиной, да и никто не собирался их учитывать, думая, что Россия вот так вот просто возьмет и оставит Украину на растерзание США и ЕС, получит на своей границе базу НАТО, что само по себе создает угрозу национальной безопасности.
И тут Кремль вынужденно вступил в конфронтацию с ЕС и США, которые с вою очередь ввели санкции, чтобы попытаться изменить политику России и дальше продолжать свои грязные делишки. Но не тут-то было. Москва не то что-бы не изменила свою политику, она даже, наоборот, ввязалась в конфронтацию с западом, введя ответные меры, которые также нанесли удар по экономике Евросоюза.
Шло время, ЕС и США всячески пытались давить на Россию, а также ДЕЛАЛИ ВИД, что поддерживают народ Украины в их стремлении к РЕФОРМАМ.
Что мы видим сейчас, а вот что. Сегодня верховный представитель ЕС по иностранным делам заявила, что Европейский союз не несет ответственности за проведение реформ на Украине.
Это заявление походит на начало конца европизации хохлоурков. А на что вы надеялись "дорогие" соседи?

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Показать все 8 ответов
227
Σοφία Николай Святенко 3 года назад
Николай, что Вам мешает и дальше развлекаться? Игнорируйте посты с такой тематикой, поставьте признак "не показывать политику".
Всегда интересно было узнать, что двигает человеком, незаинтересованным в теме, на обсуждения этой темы?