Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Горный Алтай Горный Алтай Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Печеньки закончились, дальше сами... (1 фото)

490
1

Все мы прекрасно помним, как раздавались печенки на майдане незалежности, как громко кричали в Европе, что на Украине все делается правильно, что народ сам должен решать свою судьбу и говорили о необходимости РЕФОРМ во всех областях государства. Это привело к свержению законно избранного самими же украинцами президента Януковича, после чего страна начала погружаться в хаос, а у руля оказались лидеры майдана и конфетный олигарх. Они якобы заручились поддержкой ЕС и США и должны были двигать страну в светлое будущее в составе Евросоюза.
При этом не были учтены очень тесные взаимосвязи России с Украиной, да и никто не собирался их учитывать, думая, что Россия вот так вот просто возьмет и оставит Украину на растерзание США и ЕС, получит на своей границе базу НАТО, что само по себе создает угрозу национальной безопасности.
И тут Кремль вынужденно вступил в конфронтацию с ЕС и США, которые с вою очередь ввели санкции, чтобы попытаться изменить политику России и дальше продолжать свои грязные делишки. Но не тут-то было. Москва не то что-бы не изменила свою политику, она даже, наоборот, ввязалась в конфронтацию с западом, введя ответные меры, которые также нанесли удар по экономике Евросоюза.
Шло время, ЕС и США всячески пытались давить на Россию, а также ДЕЛАЛИ ВИД, что поддерживают народ Украины в их стремлении к РЕФОРМАМ.
Что мы видим сейчас, а вот что. Сегодня верховный представитель ЕС по иностранным делам заявила, что Европейский союз не несет ответственности за проведение реформ на Украине.
Это заявление походит на начало конца европизации хохлоурков. А на что вы надеялись "дорогие" соседи?

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Показать все 8 ответов
227
Σοφία Николай Святенко 3 года назад
Николай, что Вам мешает и дальше развлекаться? Игнорируйте посты с такой тематикой, поставьте признак "не показывать политику".
Всегда интересно было узнать, что двигает человеком, незаинтересованным в теме, на обсуждения этой темы?