Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Нас не сломить! (2 фото)

6874
2

Сейчас только ленивый не говорит про падение курса рубля. Слышны разговоры: Во всем виноваты Президент и Правительство. Жалко только одно, что все наши победы забываются очень быстро. Помните, как все радовались, что Крым теперь наш!?И где теперь эти лже патриоты? И только не многие не потеряли свое лицо и продолжают думать головой. Один из таких известный российский политолог, профессор Александр Дугин. «Так как долго США низкие цены на нефть держать не могут, они будут подталкивать и ускорять переворот в России в убыстренном режиме. Все настроено именно на это. В таких условиях свобода действий и пятой, и шестой колонны для власти просто самоубийство. Видимо, наступление хунты планируется синхронно с коллапсом российской экономики и восстанием западных сетей в Москве и Питере. Динамика именно такова… Приближаемся к красной зоне. Американские инструкторы не только на всей территории Украины, но и новые их партии прибывают в Москву», — отметил эксперт на своей странице ВКонтакте.
И действительно все происходящее с рублем больше похоже на подготовку Западом условий к организации так называемого майдана.
Хочется пожелать людям только одно-всегда оставаться при своем мнении, быть едиными и оставаться патриотами в любых, даже самых не простых ситуациях!

Метки: доллар  евро  курс  рубль  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
572
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
939  комментариев
Комментарий удален
−9491
Нупъ 3 года назад
шта?
Комментарий удален
−583
Миша 3 года назад
Автор чем ты от фашиста отличаешься?
10
Надя Мельникова 3 года назад
!
130
Karpov Aleksei Сергей 3 года назад
Не хлебом единым !
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
53
yastreb 3 года назад
Ну, русские так же видят америку и что?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−273
Ксн Ксн 3 года назад
Дорогие россияне, вы ошибаетесь, когда думаете, что украинцы - это такой подлый завистливый народ, радующийся, когда у соседа сдохла корова.

На самом деле, нам до недавнего времени было наплевать на внутренние дела России. Мы обсуждали новую серию "Теории большого взрыва", советовали друг другу свежие сериалы, делились впечатлениями от просмотренного видео на TED.
Кто-то описывал свое путешествие в дальние, экзотические страны - наблюдения из жизни других народов и культур. Мы репостили статьи из The Economist и советовали друг другу книжные новинки.
Но зимой этого года все изменилось. В начале вы по принципу самообслуживания "сами организовали, сами проголосовали, сами подсчитали" гоп-стопнули у нас часть земли, на которую вы имеете столько же исторических прав, сколько на Калининград или Сахалин.
У вас тогда нефть продавалась по 130-140 баксов. Чувствовали себя хозяевами жизни. Именно в этот пик, ваш Президент, вами выбранный, позволял себе фразы вроде Украины как недоразумения, не имеющего право на существование, а украинцы представлялись "заблудившимися русскими". Потом организовали турпоездки новороссов в восточные области страны, снабжая местных обезьян всеми возможными вооружениями.
Ваши глашатаи, вроде журнашлюшки Максима Шевченко, рассказывали, что "ополченцы дойдут до Львова и Чопа". Ваши СМИ нагло извращали факты: когда в Донецке гопота с колорадскими ленточками напала на мирный марш украинцев, вы сказали, что украинские фашисты напали на антифашстов.
Потом вы устроили "парад суверенитетов". Потом загнали еще техники и пушечного мяса из ваших военных, когда обезьяньим республикам на существование оставались часы.
Но риторика вашего законноизбранного царя со временем начала меняться. Чем стремительнее падали стоимость нефти и курс рубля, тем более его до этого воинственные речи мачо-диктатора стали напоминать Нагорную проповедь Иисуса Христа.
Еще чуть-чуть и он того и скажет: "Єдина неподільна соборна Україна!"
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−273
Ксн Ксн solzhenicyn 3 года назад
молодец. В Кремле писали? А нет редактировали. Тогда понятно.
−273
Ксн Ксн solzhenicyn 3 года назад
нужно добавлять что промытыми мозгами, промытыми. Только так можно обьяснить ваш бред.
Комментарий удален
−9804
ЧП Ксн Ксн 3 года назад
Комментарий удален
−3478
Кукуся 3 года назад
скоро все поумнеют
резко
−67
\A/ . 3 года назад
это не мечты,
это россия сразу за МКАДом
25
КоваленкоЕвгений TUKUTELA-сепар 3 года назад
А кто враги-то??
Комментарий удален
−2962
Вадим TUKUTELA-сепар 3 года назад
разъипенить свои же шахты, заводы, мосты повзрывать, аэропорты расхреначить - походу во враги себе записали инфраструктуру Донбасса и успешно её рабиваете, так держать
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1461
Andrey Mischenko 3 года назад
На фишках как обычно все зашибись)) Путин опять всех переиграл)) Даже когда поставил свой народ раком - это он тоже всех переиграл!
Ваша пропаганда не видна только слабоумным.
Комментарий удален
−2962
Вадим Сергей 3 года назад
ну раком стоит только часть Украины - ЛНР, ДНР, СНР, АНР (и другие народные республики которые плодятся в Донбассе как колорадские жуки на картофеле) и Крым(и то раком стоят те кто кричит Рассея)
Комментарий удален
−3478
Кукуся 3 года назад
у что, нравится лизать?
445
Timofej Ponomariov 3 года назад
Написано конечно красиво, только на первом фото уж очень открыто просят сидеть дома засунувши язык в зад.
−273
Ксн Ксн 3 года назад
вам все хотят показать что нельзя нарушать международное право и что нужно уважать чужие границы. Вы же как упрямые ослы гнете свое. Ну так получите ответку. И что самое ужастное что Россия сама дала гарантии безопасности Украине взамен на ядерное оружие. Пантов у вас много а дел мало. Никто вам не простит ни Крым ни Донбасс. Верните все как было и живите в мире со всеми. А Дартаньянов строить из себя не надо.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Комментарий удален
−2962
Вадим Дмитрий 3 года назад
а кто говорил про НАТО, про Нато речь зашла после того как Крым отжали, до этого никто ни про какое НАТО не говорил, это лишний раз доказывает что все ваши причины захвата Крыма, высосаны с пальца, просто отжали территорию а потом спустя полгода придумываете причины
Комментарий удален
−2962
Вадим Дмитрий 3 года назад
эту идеологию породилы вы, покажите мне хоть одного человека который будет радоваться тому что кусок территории его страны, отберут, и при этом его ещё начнут обзывать, и тыкать мордой что он далпайоп?
Показать ещё 38 комментариев (из 869)