Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Эпитафия Америке: США предстоит в одиночку противостоять остальным (9 фото)

1576
9

Надменность Запада, вводящего санкции против России в связи с событиями на Украине почти смехотворна. Эти санкции, считает Ходжес, обладают скрытым эффектом бумеранга и вскоре ударят по их инициаторам, что приведет к краху американской экономики и, возможно, началу третьей мировой войны.

Реклама
×

Источник: www.thecommonsenseshow.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−8
qw735 3 года назад
Порвем пендосню как тузик телогрейку
454
Русич ЁЖИК 3 года назад
Да, брат, держимся, ведь мы очень терпеливы!
397
Игорь ЁЖИК 3 года назад
ага. А кеннеди грохнули потому, что он собирался заключать мирные договоры с СССР и об окончании холодной войны. Но ее отсутствие кое-кому крайне не выгодно.
17
Андрей 3 года назад
Не дай бог войне...!!!!
498
Рома Романов 3 года назад
ШАХ И МАТ !!!!!!!!! ПЕНДОСЫ сраные!!!!!
241
XY 3 года назад
у кого-то паранойя и этот кто-то не я.