Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сделано без отката! Сделано без отката! Гифки дня Гифки дня “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение...

Дикие нравы (1 фото + текст)

711

Мухаммад Зафар и его жена Захин облили кислотой свою 15-летнюю дочь Анушу в наказание за то, что она взглянула на мальчика. Девочка получила ожоги более 60 процентов тела, в больницу ее не доставили, и на следующий день после инцидента она умерла от полученных травм.


Дикие нравы (1 фото + текст)

Как пишет The Independent, семья проживала в отдаленной деревне округа Колти в контролируемой Пакистаном части Кашмира. Родители-убийцы признались в содеянном и были арестованы. По их словам, старшая дочь уже «опозорила семью» подобным образом, и они не намерены были терпеть это снова.
Отец девочки рассказал, что парень приехал на мотоцикле, и дочь дважды обернулась, чтобы на него посмотреть. По словам матери, Ануша уверяла ее, что этот взгляд – не более, чем случайность. «Она сказала: «Я сделала это не нарочно, я не буду делать это снова». Но в этот момент я уже плеснула кислоту. Это была ее судьба – умереть таким образом», — заявила Захин Зафар.
Нападения с применением кислоты, особенно в случаях, когда затронута «честь семьи», являются в Пакистане и соседних странах обычным делом. В прошлом году власти страны ужесточили наказания за подобные преступления, увеличив срок тюремного заключения до 20 лет.
По сведениям пакистанской комиссии по правам человека, в прошлом году 943 женщины были убиты по делам «о чести». При этом отмечается, что большое количество подобных случаев остаются неизвестными и не попадают в статистические сводки.
Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте