Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное»

Дикие нравы (1 фото + текст)

709

Мухаммад Зафар и его жена Захин облили кислотой свою 15-летнюю дочь Анушу в наказание за то, что она взглянула на мальчика. Девочка получила ожоги более 60 процентов тела, в больницу ее не доставили, и на следующий день после инцидента она умерла от полученных травм.


Дикие нравы (1 фото + текст)

Как пишет The Independent, семья проживала в отдаленной деревне округа Колти в контролируемой Пакистаном части Кашмира. Родители-убийцы признались в содеянном и были арестованы. По их словам, старшая дочь уже «опозорила семью» подобным образом, и они не намерены были терпеть это снова.
Отец девочки рассказал, что парень приехал на мотоцикле, и дочь дважды обернулась, чтобы на него посмотреть. По словам матери, Ануша уверяла ее, что этот взгляд – не более, чем случайность. «Она сказала: «Я сделала это не нарочно, я не буду делать это снова». Но в этот момент я уже плеснула кислоту. Это была ее судьба – умереть таким образом», — заявила Захин Зафар.
Нападения с применением кислоты, особенно в случаях, когда затронута «честь семьи», являются в Пакистане и соседних странах обычным делом. В прошлом году власти страны ужесточили наказания за подобные преступления, увеличив срок тюремного заключения до 20 лет.
По сведениям пакистанской комиссии по правам человека, в прошлом году 943 женщины были убиты по делам «о чести». При этом отмечается, что большое количество подобных случаев остаются неизвестными и не попадают в статистические сводки.
Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте