Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Распятие исцелило жену, но лишило ноги мужа (2 фото)

13432
2

Набожный житель штата Нью-Йорк не выдержал удара распятием: упавшее на Дэвида Хименеса изображение Иисуса Христа отдавило ему ногу, из-за чего конечность пришлось ампутировать.


Распятие исцелило жену, но лишило ноги мужа (2 фото)

Теперь американец готов судиться с епархией и получить несколько миллионов долларов за нанесенный ущерб, хотя ранее был благодарен и церкви, и распятию, так как был убежден, что они спасли его жену от рака. Когда верующий Дэвид Хименес узнал, что у его жены рак, он решил обратиться к богу за помощью.
На несколько месяцев 45-летний разносчик пиццы бросил свою работу и проводил все освободившееся время в молитвах перед святым распятием в церкви Ньюбурга. Мужчина уверен, что проведенные в церкви часы не прошли даром - его жена поборола болезнь.


Распятие исцелило жену, но лишило ноги мужа (2 фото)

"Дэвид связывает исцеление с его преданностью распятию", - рассказал адвокат Хименеса, который будет защищать права американца, подавшего на церковь в суд. Благодарный Всевышнему супруг попросил у настоятеля разрешение почистить распятие, которое, по его мнению, спасло жизнь его жены.
В свой выходной мужчина пришел в церковь и начал приводить в порядок статую (она установлена снаружи здания и долгое время за ней никто не ухаживал). Пока Хименес, стоя на стремянке, скоблил 300-килограммовую статую, она опрокинулась на него. Мужчину срочно доставили в больницу, где ему пришлось отрезать ногу.
Инцидент произошел еще в мае 2010 года, но теперь Хименес, который после операции не может работать, подал в суд на церковь - он хочет получить компенсацию немного ни много ни мало три миллиона долларов. По словам адвоката пострадавшего, огромная статуя висела на "бесполезном" винте, то есть не была должным образом закреплена, разрешение священника почистить статую было проявлением халатности.
Хотя церковь отказалась дать официальные комментарии по поводу иска Хименеса, известно, что в священник не оставил прихожанина в беде. Для него была собрана еда и больше 7000 долларов. Американец, который верит в силу молитв, теперь молит бога о правосудии, иронизирует CBS New York. Суд по делу Хименеса состоится в среду.


Источник: www.newsru.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте