Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Бизнесродственники Бизнесродственники На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах

Геи объявили Путина «врагом года» (4 фото)

6372
4

Президент России Владимир Путин был признан «врагом ЛГБТ-сообщества — 2014», сообщает издание The Independent.

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
434
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
434  комментария
383
Евгений Старков 2 года назад
ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!!! Педиков на виселицу, начальство Американское на кол)), а европу привязать к этому колу на короткий поводок! И воцарится рай на земле.
118
almer 2 года назад
Почему бы сразу не объявить всю россию врагом сообщества лгбт-с большой буквы пишут еще эту *****братию.
450
Владимир 2 года назад
Этот пост "какбэ тонко намекает" на то, кем являются те, кто не поддерживает ВВП))
И ещё очень странно объявлять ВРАГОМ человека, который "не сделал ничего, чтобы снискать расположение".. Не захотел - вот и не сделал. Я бы тоже не захотел. У них врагов что ли мало? Жить им скучно стало что ли?? Бред какой-то..
426
Tyger 2 года назад
дичи
62
Григоий Петров 2 года назад
Путин объявил геев пидо@асами.
Показать ещё 22 комментария (из 442)