Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Доллар на "черном рынке" по 25 гривен, евро почти 30 (1 фото)

213
1

Украинцы скупают валюту в интернете из-за отсутствия ее в обменниках.
Доллар в интернете на специальных сайтах и форумах продают уже по 25 гривен, а евро 28,5-29 гривен.
При этом перекупщики предлагают приобрести от сотни до десяти тысяч долларов. Покупка американской валюты на "черном" рынке составляет в среднем от 20,00 до 21,70 гривен.
Курс евро на аналогичных платформах при покупке составляет от 24,00 до 26,00 гривен.
В то же время в обменниках на улицах столицы купить доллар можно в среднем за 16,17 гривен, а продать за 16,52. При этом почти во всех обменных пунктов ни доллара, ни евро нет в наличии.

Источник: korrespondent.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−549
Alex Kharkov 3 года назад
здесь finance_ua реально можно глянуть
Комментарий удален
−1791
Глеб 3 года назад
гривня с рублем в ногу идет.
Комментарий удален
−1791
Глеб gaucho 3 года назад
Насмешил, гривня уже сотни раз сравнялась с бывшими курсами рубля к зеленому. Коглато за 1 бакс давали и 2 рубля и 3 и 4 и 4.5, и т.д.
только вот рубль гривня никак не догонит.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 6 ответов