Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы, повесили собаку, избили инвалида Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы,... Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Литовцу отказались продать рюкзак из-за слов Грибаускайте (1 фото)

17660
1

Литовского предпринимателя, пытавшегося сделать заказ в одном из российских интернет-магазинов, отказались обслуживать из-за высказываний президента Литвы Дали Грибаускайте. Об этом сообщает Delfi.lt.
По информации портала, предприниматель по имени Арнас хотел приобрести в России рюкзак «советских времен». Он оформил заявку на товар в интернет-магазине, но в тот же день получил сообщение об отмене заказа.
Сообщение, как отмечается, содержало фразу на русском языке: «Прежде научите своего президента говорить, а потом будем торговать».
Арнас назвал такое отношение неприемлемым. Название магазина портал не приводит.
Президент Литвы Даля Грибаускайте ранее выступала с резкой критикой в адрес России, обвиняла в агрессии по отношению к Украине и называла террористическим государством. В российской Госдуме в связи с этим предлагали разорвать с Литвой дипломатические отношения.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
155
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
177  комментариев
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
Литовского предпринимателя, пытавшегося сделать заказ в одном из российских интернет-магазинов, отказались обслуживать из-за высказываний президента Литвы Дали Грибаускайте.



ну просто тупые русские депилы ...
3
rvr80 3 года назад
Она же при союзе была членом партии, а теперь ее же и обсирает. Проститутка...
3
rvr80 3 года назад
Университет по специальности политэкономия окончила в 1983 году. В том же году вступила в КПСС.

Вернувшись в 1983 году в Вильнюс, Грибаускайте работала в Вильнюсской высшей партийной школе, где до 1990 года вела курс политэкономии. В 1988 году в Академии общественных наук при ЦК КПСС (Москва) защитила диссертацию на соискание учёной степени кандидата наук (в Литве степень была нострифицирована (подтверждена) как докторская) и работала в АОН преподавателем.
Показать все 6 ответов
277
Александр Мак 3 года назад
Зачёт магазину !
317
exo77 3 года назад
так скриншот в студию и "пока-пока" сраному магазину. даже тизер вижу "литовские магазины - кидалы". Все дорожат репутацией, или это уже ничто ?
Показать ещё 44 комментария (из 138)