Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Литовцу отказались продать рюкзак из-за слов Грибаускайте (1 фото)

17656
1

Литовского предпринимателя, пытавшегося сделать заказ в одном из российских интернет-магазинов, отказались обслуживать из-за высказываний президента Литвы Дали Грибаускайте. Об этом сообщает Delfi.lt.
По информации портала, предприниматель по имени Арнас хотел приобрести в России рюкзак «советских времен». Он оформил заявку на товар в интернет-магазине, но в тот же день получил сообщение об отмене заказа.
Сообщение, как отмечается, содержало фразу на русском языке: «Прежде научите своего президента говорить, а потом будем торговать».
Арнас назвал такое отношение неприемлемым. Название магазина портал не приводит.
Президент Литвы Даля Грибаускайте ранее выступала с резкой критикой в адрес России, обвиняла в агрессии по отношению к Украине и называла террористическим государством. В российской Госдуме в связи с этим предлагали разорвать с Литвой дипломатические отношения.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
155
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155  комментариев
3
rvr80 3 года назад
Она же при союзе была членом партии, а теперь ее же и обсирает. Проститутка...
3
rvr80 3 года назад
Университет по специальности политэкономия окончила в 1983 году. В том же году вступила в КПСС.

Вернувшись в 1983 году в Вильнюс, Грибаускайте работала в Вильнюсской высшей партийной школе, где до 1990 года вела курс политэкономии. В 1988 году в Академии общественных наук при ЦК КПСС (Москва) защитила диссертацию на соискание учёной степени кандидата наук (в Литве степень была нострифицирована (подтверждена) как докторская) и работала в АОН преподавателем.
Показать все 6 ответов
277
Александр Мак 3 года назад
Зачёт магазину !
317
exo77 3 года назад
так скриншот в студию и "пока-пока" сраному магазину. даже тизер вижу "литовские магазины - кидалы". Все дорожат репутацией, или это уже ничто ?
140
Евгений Смирнов 3 года назад
Пару месяцев назад читал, что западные магазины отказывают тезкам людей попавших в санкционированные списки.
Вообще так дела не делаются...
−9
D.S. 3 года назад
Вот это меня особенно сильно всегда напрягало. Кучка непонятных людей, которые стоят "у руля" – ссорятся друг с другом, воруют деньги, выдумывают непонятные законы, а страдают обычные люди. То, что там высказала президент Литвы – пусть она это высказывает конкретно нашему президенту или любому другому, не должен миллионы людей страдать из-за пары сотен зажравшихся политиков.
454
Дмитрий 3 года назад
Это дело продавца конечно, но соглашусь, что их през хамка конченная и тварь лижущая очко заокеанских хозяев.
Показать ещё 41 комментарий (из 126)