Литовцу отказались продать рюкзак из-за слов Грибаускайте (1 фото)

17656
1

Литовского предпринимателя, пытавшегося сделать заказ в одном из российских интернет-магазинов, отказались обслуживать из-за высказываний президента Литвы Дали Грибаускайте. Об этом сообщает Delfi.lt.
По информации портала, предприниматель по имени Арнас хотел приобрести в России рюкзак «советских времен». Он оформил заявку на товар в интернет-магазине, но в тот же день получил сообщение об отмене заказа.
Сообщение, как отмечается, содержало фразу на русском языке: «Прежде научите своего президента говорить, а потом будем торговать».
Арнас назвал такое отношение неприемлемым. Название магазина портал не приводит.
Президент Литвы Даля Грибаускайте ранее выступала с резкой критикой в адрес России, обвиняла в агрессии по отношению к Украине и называла террористическим государством. В российской Госдуме в связи с этим предлагали разорвать с Литвой дипломатические отношения.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
155
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155  комментариев
3
rvr80 2 года назад
Она же при союзе была членом партии, а теперь ее же и обсирает. Проститутка...
3
rvr80 2 года назад
Университет по специальности политэкономия окончила в 1983 году. В том же году вступила в КПСС.

Вернувшись в 1983 году в Вильнюс, Грибаускайте работала в Вильнюсской высшей партийной школе, где до 1990 года вела курс политэкономии. В 1988 году в Академии общественных наук при ЦК КПСС (Москва) защитила диссертацию на соискание учёной степени кандидата наук (в Литве степень была нострифицирована (подтверждена) как докторская) и работала в АОН преподавателем.
Показать все 6 ответов
277
Александр Мак 2 года назад
Зачёт магазину !
317
exo77 2 года назад
так скриншот в студию и "пока-пока" сраному магазину. даже тизер вижу "литовские магазины - кидалы". Все дорожат репутацией, или это уже ничто ?
140
Евгений Смирнов 2 года назад
Пару месяцев назад читал, что западные магазины отказывают тезкам людей попавших в санкционированные списки.
Вообще так дела не делаются...
−9
D.S. 2 года назад
Вот это меня особенно сильно всегда напрягало. Кучка непонятных людей, которые стоят "у руля" – ссорятся друг с другом, воруют деньги, выдумывают непонятные законы, а страдают обычные люди. То, что там высказала президент Литвы – пусть она это высказывает конкретно нашему президенту или любому другому, не должен миллионы людей страдать из-за пары сотен зажравшихся политиков.
454
Дмитрий 2 года назад
Это дело продавца конечно, но соглашусь, что их през хамка конченная и тварь лижущая очко заокеанских хозяев.
Показать ещё 41 комментарий (из 126)