Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца

Литовцу отказались продать рюкзак из-за слов Грибаускайте (1 фото)

17652
1

Литовского предпринимателя, пытавшегося сделать заказ в одном из российских интернет-магазинов, отказались обслуживать из-за высказываний президента Литвы Дали Грибаускайте. Об этом сообщает Delfi.lt.
По информации портала, предприниматель по имени Арнас хотел приобрести в России рюкзак «советских времен». Он оформил заявку на товар в интернет-магазине, но в тот же день получил сообщение об отмене заказа.
Сообщение, как отмечается, содержало фразу на русском языке: «Прежде научите своего президента говорить, а потом будем торговать».
Арнас назвал такое отношение неприемлемым. Название магазина портал не приводит.
Президент Литвы Даля Грибаускайте ранее выступала с резкой критикой в адрес России, обвиняла в агрессии по отношению к Украине и называла террористическим государством. В российской Госдуме в связи с этим предлагали разорвать с Литвой дипломатические отношения.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
155
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155  комментариев
3
rvr80 2 года назад
Она же при союзе была членом партии, а теперь ее же и обсирает. Проститутка...
3
rvr80 2 года назад
Университет по специальности политэкономия окончила в 1983 году. В том же году вступила в КПСС.

Вернувшись в 1983 году в Вильнюс, Грибаускайте работала в Вильнюсской высшей партийной школе, где до 1990 года вела курс политэкономии. В 1988 году в Академии общественных наук при ЦК КПСС (Москва) защитила диссертацию на соискание учёной степени кандидата наук (в Литве степень была нострифицирована (подтверждена) как докторская) и работала в АОН преподавателем.
Показать все 6 ответов
277
Александр Мак 2 года назад
Зачёт магазину !
316
exo77 2 года назад
так скриншот в студию и "пока-пока" сраному магазину. даже тизер вижу "литовские магазины - кидалы". Все дорожат репутацией, или это уже ничто ?
140
Евгений Смирнов 2 года назад
Пару месяцев назад читал, что западные магазины отказывают тезкам людей попавших в санкционированные списки.
Вообще так дела не делаются...
−9
D.S. 2 года назад
Вот это меня особенно сильно всегда напрягало. Кучка непонятных людей, которые стоят "у руля" – ссорятся друг с другом, воруют деньги, выдумывают непонятные законы, а страдают обычные люди. То, что там высказала президент Литвы – пусть она это высказывает конкретно нашему президенту или любому другому, не должен миллионы людей страдать из-за пары сотен зажравшихся политиков.
454
Дмитрий 2 года назад
Это дело продавца конечно, но соглашусь, что их през хамка конченная и тварь лижущая очко заокеанских хозяев.
Показать ещё 41 комментарий (из 126)