Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана за 6,5 млн долларов Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана... Прогулка по трущобам Пакистана Прогулка по трущобам Пакистана Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Что случилось с Протон-М? (1 фото)

336
1

В понедельник произошел запуск ракеты Протон-М со спутником связи Ямал-401. Все СМИ и официальные органы отчитались о том, что спутник выведен на заданную орбиту. Однако во вторник вечером практически все украинские СМИ вышли с новостью о том, что ракеты упала за пределами Казахстана вместе со спутником. Запуск провалился вслед за падением рубля. При этом первоисточник UNIAN ссылается на российскую газету Утро. Однако их линк ведет на статью про Аэробус, который совершил аварийную посадку. Похоже украинское министерство правды в очередной раз выпустило низкокачественный фейк.
На всякий случай я проверил через кэш Google адрес статьи про аварийный самалет и обнаружил, что по ссылке http://www.utro.ru/articles/2014/12/16/1226172.shtml действительно была статья о падении ракетоносителя Протон-М. Автором этой заметки является некий Иван БЕЗУСОВ. Таким образом, вброс о падении спутника был осуществлен через российские СМИ.
На данный момент кэш Google уже обновил, но по ссылке остался принт-скрин.
http://totalitarismus.livejournal.com/34086.html

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
264
Aqr009 2 года назад
"На земле среди бомжей беззаботно спит еврей.
Евреи, евреи кругом одни евреи".

Это заговор!
326
Михаил 2 года назад
Пост ГоВ Но вброс
Выведен Ямал-401
А упал еще летом Экспресс-АМ4R
читайте новости космонавтики и будет вам счастье
69
аварийный самАлёт
эпично)