Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Актёр одной роли Актёр одной роли

Смысл войны в Украине? (1 фото)

169
1

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москва не предлагает федерализацию или автономию для самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, это решать самим украинцам.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Архивное фото
© РИА Новости. Алексей Никольский | Купить иллюстрацию
МОСКВА, 16 дек — РИА Новости. Москва не предлагает федерализацию или автономию для самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, это решать самим украинцам, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
"Это решать самим украинцам. Мы не предлагаем федерализацию или автономию", — сказал он в интервью телеканалу "Франс 24".
Как отметил Лавров, "слово "автономия" или "децентрализация" употребил президент Франции Франсуа Олланд, об автономии говорила и верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини".
"Госсекретарь США Джон Керри однажды спросил меня, почему они не предоставят "ограниченную автономию". Что ж, в английском языке есть много синонимов, но важны не слова, а суть. Как было обещано, сами украинцы из всех регионов и от всех политических партий должны быть делегированы, чтобы встретиться и обсудить, как эти регионы хотели бы избирать своих руководителей, договориться о системе распределения налогов между центральными и местными властями, какой язык более предпочтителен для того или иного региона, какие им отмечать праздники", — заявил глава МИД РФ.
На митингах в начале апреля не признавшие легитимность февральского госпереворота жители Донецкой и Луганской областей провозгласили создание "народных республик", которые после проведенных в мае референдумов объявили о своем суверенитете и позже образовали союз "Новороссия". Второго ноября в Донецкой и Луганской народных республиках прошли выборы глав и парламентов. В Киеве ДНР и ЛНР не признают.
Против недовольных февральским госпереворотом жителей востока Украины Киев начал в апреле силовую операцию. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали 4,7 тысячи мирных жителей, более 10 тысяч были ранены.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
193
Сергей Доктор Джонс 2 года назад
достали такие высеры, они давно не оригинальны