Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Смысл войны в Украине? (1 фото)

169
1

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москва не предлагает федерализацию или автономию для самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, это решать самим украинцам.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Архивное фото
© РИА Новости. Алексей Никольский | Купить иллюстрацию
МОСКВА, 16 дек — РИА Новости. Москва не предлагает федерализацию или автономию для самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, это решать самим украинцам, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
"Это решать самим украинцам. Мы не предлагаем федерализацию или автономию", — сказал он в интервью телеканалу "Франс 24".
Как отметил Лавров, "слово "автономия" или "децентрализация" употребил президент Франции Франсуа Олланд, об автономии говорила и верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини".
"Госсекретарь США Джон Керри однажды спросил меня, почему они не предоставят "ограниченную автономию". Что ж, в английском языке есть много синонимов, но важны не слова, а суть. Как было обещано, сами украинцы из всех регионов и от всех политических партий должны быть делегированы, чтобы встретиться и обсудить, как эти регионы хотели бы избирать своих руководителей, договориться о системе распределения налогов между центральными и местными властями, какой язык более предпочтителен для того или иного региона, какие им отмечать праздники", — заявил глава МИД РФ.
На митингах в начале апреля не признавшие легитимность февральского госпереворота жители Донецкой и Луганской областей провозгласили создание "народных республик", которые после проведенных в мае референдумов объявили о своем суверенитете и позже образовали союз "Новороссия". Второго ноября в Донецкой и Луганской народных республиках прошли выборы глав и парламентов. В Киеве ДНР и ЛНР не признают.
Против недовольных февральским госпереворотом жителей востока Украины Киев начал в апреле силовую операцию. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали 4,7 тысячи мирных жителей, более 10 тысяч были ранены.

Реклама
×

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
193
Сергей Доктор Джонс 2 года назад
достали такие высеры, они давно не оригинальны