Достали ныть! (2 фото)

38068
2

Вот и посыпались маски с "патритов", и началась перепись мудозвонов которые вчера кричали "крымнаш!!!11" и "Путин молодец"... и хватило лишь слегка подковырнуть, и из них потекла либерота, "правительство нас сливает!", "Нас опять поимели!"
А знаете что? ИДИТЕ В Ж*ПУ! Да я прекрасно вижу как падает рубль, да возможно после Нового Года будет очень тяжело... НО

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
1505
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1505  комментариев
−103
zuly7015 2 года назад
Развал ты т9
−103
zuly7015 2 года назад
Всех [мат] и воров к стенки
−103
zuly7015 2 года назад
Опять матом
−103
zuly7015 2 года назад
Опять [мат]
−640
RazvalPendulum 2 года назад
Вы воши цыганские, и вас скоро будут давить ногтями, те кто выживет, помните 32-33года)) вот вы также будет... ))) и будете у друг друга лизать а высасывать)) и это с криками " я узкий" )) скоро скоро )) погодите ещё суток осталось) а пока бегите в магазин ) пока ваши "узкие " не разабрали все с магазина) и если твой ребёнок скажет что он хочет кушать... Ты его что накормишь словом " ты узкий,гордись этим" ))) клоуны, деревянных макентошей вам кто поддерживает пупкина
473
Роман fin495 2 года назад
Да у них и брать то не чего, сами все просрали уже.
−50
Андрей 2 года назад
Доллар растет казна пополняется ! А на холопах шапки горят !
−50
Андрей 2 года назад
Крысы побежали с корабля ! Чурки приехавшие в Россию на заработки валят ! Это хорошо, рабочие места освобождаются и соответственно не будет этой рабсилы которая сбивает заработную плату до минимума! Теперь европа принимайте Нахлебников и [мат]...сь с ними сами !
455
Русич 2 года назад
Даааа.... коротко и сильно! Желаю удачи в жизни, тебе, русский просто рабочий в гос. корпорации и твоим близким. И пусть не оставит тебя без внимания Всевышний!!!
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
digitaldj 2 года назад
Завтра состоится годовая пресс-конференции Владимира Путина. На шоу аккредитовано более тысячи журналистов. Номинально. Но если таковыми не считать 950 сотрудников Пропагандистского управления Кремль-ТВ, то в сухом остатке- примерно полсотни профессионалов из Европы, Азии и даже 8 человек из Украины.
Ясно, что даже формально гарантировав им доступ к микрофону, кремлёвские пиарщики никогда не позволят хотя бы десяти свободным людям задать Путину неудобные и несогласованные вопросы.

В прежние годы карликовый мачо уделывал 1/6 часть суши одной левой.
Бодрые мантры о стабильности. Размахивание плохо взлетающей «Булавой».
Обязательная похабная шутка, над которой натянуто должны были смеяться даже академики и вполне приличные лауреаты.
Залп камней в огород Украины менторским тоном местечкового царька под аккомпанемент песни о вынужденном сочувствии вечным проблемам этого «недогосударства».
Достойное лишь базарного барыги-афериста враньё о воровстве Украиной газа, на которое Россия снисходительно закрывает глаза, «неся свой крест поддержки братского народа».
Смешные плевки в спину настоящим мировым лидерам- США и ЕС, по-прежнему слишком похожие на бряцание дырявой туфлёй по трибуне.
Толстые намёки на почти интимную любовь с Китаем, которая по факту уже давно выглядит односторонним выкручиванием рук в пользу Пекина.
Идиотское откровение очередной «Светы из Иваново» из шаблона-«Спасибо товарищу Путину за рост коровьих удоев!».
Миллионы ментальных оргазмов возле голубых экранов. Сотни тысяч полупьяных одобрительных возгласов, пробивающихся во Вселенную Русского мира сквозь дымно-коромысленную нищету какого-нибудь цветущего Череповца.
Нация ликует. Рейтингометр не запускают в работу из-за боязни окончательного срыва планки на уровне 146%.
За кулисами- жирные потоки от продажи углеводородов, льющиеся на швейцарские счета исключительно в ненавистных долларах.…Но завтра всё будет иначе.
И возражение это лежит в плоскости экономики, которая не поддаётся незаконным солдафонским приказами как российская армия, и не в состоянии наплевать на попранные Россией фундаментальные нормы безопасности и международного права.

Очевидно, что выступление Путина будет провальным.
16% нормальных, адекватных россиян, наблюдающих за глубиной экономической пропасти, в которую Путин бросил Россию, наконец-то получили очевидные доказательства невменяемости их лидера и ярчайшим образом обрисовали для себя беспросветные тупики, в которые он загнал Россию аннексией Крыма и развязанной на Востоке Украины террористической войной. Но даже если эти 16% вырастут до 30-40, это не станет предтечей для кардинальных изменений думающего российского общества в обозримом будущем. Всё слишком запущено. Общество давно задавлено победившим хамом. Оно запугано брызжащей слюной агрессивных «ватников». Оно заочно упаковано в наручники сотнями тысяч обученных омоновцев. Оно выметено с поля реальной политики взамен на ритуальные пляски там полностью управляемых марионеток вроде Жириновского, Зюганова и Миронова.
Та Россия, которая увидит завтра ожидаемый провал Путина, сможет разглядеть лишь первые трещинки в постаменте его культа личности, выстраиваемого годами.
Так ожидаемое многими «Лебединое озеро» ещё нескоро заполнит собой все кнопки в российском телевизоре. Сейчас это нереально.
Но первым аккордом, который неизбежно приведёт к такому концу Путина, станет его завтрашнее выступление.
83
Сала Украине!!! Героям САЛА!!!
7
Арнольд 2 года назад
Я б сказал тролю из Ольгино иди ты сам туда в БУКВУ Ж... со своими липовыми лайками!!! (Сами Знаете КТО реально поднял страну, Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада..) типо это экономический показатель!!! Мы тоже люди грамотные и знаем что такое психология массового внушения и убеждения! На эту ссылку больше 50 человек в день не заходят!
4
Гоша Юрьевич 2 года назад
Спасибо большое за этот ответ. Очень полезно сейчас адекватную речь слышать. А то реально страшно становиться жить когда такие посты читаешь...
201
Dima Юрьевич 2 года назад
Какой-то странный крик души, блин, ну щас везде жить не сладко, и что теперь? Да Он не сделал все круто, не поднял сельское хоз-во, да заводы, но если б был не Он а еще какой-нить Ельцын? щас бы чистили ботинки каким-нить америкососам...Никто не знает что было бы если б не Он..
Показать ещё 32 комментария (из 1614)