"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Кадыров попросит у Путина разрешение подать в отставку и пойти воевать (2 видео)

3306
2

Кадыров попросит у Путина разрешение подать в отставку и пойти воевать на Донбасс
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил о своем намерении подать в отставку и поехать воевать на Донбасс.
Разрешение принять участие в боевых действиях на юго-востоке Украины Кадыров попросит у президента России Владимира Путина.
Комментируя российским журналистам действия украинский властей против него, чеченский лидер подчеркнул, что будет воевать для того, чтобы «вот таких, как этих шайтанов, ловить и уничтожать, потому что у них чести и совести нет».
Напомним, 4 декабря Рамзан Кадыров лично возглавил антитеррористическу операцию.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
−213
Александр Токарь 3 года назад
Рты закройте и смотрите как рубль в жопу катится...
Показать все 9 ответов
126
Aleksandr 3 года назад
Да, молодец мужик, только ведь под теми или иными предлогами его не пустят (не поедит). потому что если Путин скажет принимаю отставку езжай - это фактически будет означать конец Украине как государству вообще. Ведь Кадыров понятно дело не поедит один, а их там будет тысячи хорошо вооруженных и обученных и они не остановятся на ДНР и ЛНР.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1238
vovan vovanov 3 года назад
Обычный трус! Держите меня трое,а то двое неудержат!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1238
vovan vovanov ldprint2008 3 года назад
а тебе за плюсы?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1238
vovan vovanov Андрей 3 года назад
лови еще плюс
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−966
Den 3 года назад
скорее всего понимает, что приходит конец движухе путинской. и сваливает по тихому. чинуши так же поступят, лучше раньше свалить чем народный гнев потом застать.
−966
Den Алекс 3 года назад
правда нынче расценивается как тролинг)

капс отпусти)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−210
Сергей 3 года назад
Пора сворачивать это братоубийство на Украине, пока без штанов не остались, россияне.
Показать ещё 40 комментариев (из 43)