Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Кадыров намерен попросить Путина отпустить его в Донбасс, чтобы помочь (1 фото)

329
1

Глава Чечни заявил, что планирует "защищать интерес именно тех граждан, которые сегодня воюют там"
МОСКВА, 16 декабря. /Корр. ТАСС/. Рамзан Кадыров готов покинуть должность главы Чечни, чтобы помочь ополчению Донбасса. Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью программе НТВ "Без купюр", комментируя возбуждение против него уголовного дела на Украине, сообщает сайт телекомпании.
Отвечая на вопрос - как он относится к возбуждению на Украине уголовного дела и угрозам Киева подать в международный розыск, Кадыров сказал: "Они могут все что угодно болтать. Я намерен попросить у президента, чтобы он меня, так сказать, отпустил с этой должности, чтобы пойти в Донбасс, защищать интерес именно тех граждан, которые сегодня воюют там".
На минувшей неделе стало известно, что Служба безопасности Украины возбудила против главы Чечни уголовное дело. 5 декабря Рамзан Кадыров сообщил на одной из своих страниц в соцсетях, что в республике будет возбуждено уголовное дело в отношении украинских депутатов Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. Эти депутаты поддержали нападение боевиков на пост ДПС в Грозном. Кроме того, они высказались за активизацию попыток дестабилизации ситуации в России и, в частности, в Чечне.
8 декабря председатель парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов поручил Комитету по вопросам законности, правопорядка и безопасности законодательного собрания республики начать процедуру возбуждения уголовного дела против Службы безопасности Украины. Он также озвучил предложение об исключении делегации Верховной рады из Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).

Источник: tass.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−499
piton222 2 года назад
Славяне. Проститутки. Ишь как запели. Теперь и кавказцы в моде. Русаки- нация без принципов.
358
gerjonny 2 года назад
Только этого не хватало, чтоб все западные СМИ снова, во все горло, засели, что Россия ввела войска и продолжает эскалации конфликта.
358
gerjonny Sergei Khorev 2 года назад
Сейчас у запада установка гнобить Россию. Так с чего им язык засовывать в анал? Смена гражданства никак не повлияет,даже если он на гражданство США его сменит. Будет просто более изащьренная формулировка, но суть останется не низменной "агенты кремля бла-бла-бла".