Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Гифки дня Гифки дня Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме

В приемной у коммуниста чуть не умер человек (1 фото)

852
1

Неприятным инцидентом завершилось для пожилого москвича ожидание приема у депутата Мосгордумы от КПРФ Андрея Клычкова. Как пишут пользователи Twitter, во вторник мужчина пришел в общественную приемную народного избранника. В ожидании аудиенции пенсионеру стало плохо с сердцем, и очевидцы происходящего были вынуждены вызывать ему скорую помощь. После неоднократных попыток «03» все же пустили на стоянку около приемной, и человеку была оказана врачебная помощь. При этом сам депутат Клычков к пострадавшему в очереди пенсионеру так и не вышел.
Попасть на прием в общественную приемную или лично к депутату становится порой для россиян единственным шансом решить годами зревшую проблему. Они справедливо ожидают от народных избранников квалифицированной помощи, подкрепленной консультациями юристов и правозащитников. Однако порой ожидания получают кардинально противоположный результат. Именно так случилось сегодня в приемной у столичного депутата-коммуниста Андрея Клычкова. Не выдержавшему морального напряжения и давки в очереди пенсионеру стало плохо с сердцем, у него поднялось давление и из носа пошла кровь.
О случившемся в социальной сети Twitter написал один из очевидцев происходящего, также пришедший на прием к депутату. «На приеме в кпрф стало плохо человеку. Дедушка, на вид 60 лет. Плохо с сердцем», - написал посетитель (пунктуация и орфография сохранены). Как говорится в постах в Twitter, пенсионер пришел в назначенный день в надежде получить помощь по своей проблеме до нового года, но на прием не попал. Духота и напряжение вызывали, очевидно, приступ гипертонии. «Вызываем скорую. Дедушке совсем плохо, идет из носа кровь», - комментировали происходящее в интернете.
В ожидании скорой помощи сострадательные посетители приемной пытались оказать пенсионеру посильную помощь. «У одной из посетительниц были с собой лекарства. Дедушке вроде получше. Скорая, говорят, подъезжает», - написал пользователь сети. Но и тут проблема не разрешилась быстро: карету с врачебной бригадой некоторое время не пускали на стоянку перед общественной приемной. «Не дают заехать скорой (!!!) на парковку к управе и приемной Клычкова!» - написали в социальной сети. Однако затем машину пустили, и пожилого посетителя общественной приемной увезли в больницу.
Примечательно, что сам депутат Клычков на инцидент никак не среагировал. По словам интернет-пользователя, увидев, что пенсионеру стало плохо, «депутат ушел», и помощь пострадавшему оказывали «секретари и посетители». «Андрей Клычков вышел из кабинета только после того, как уехала скорая. А мог бы помочь – воды дать», - написали в Twitter.
Между тем, ситуация была ожидаемой. Стремясь заполнить личные «планы по приему граждан», отдельные депутаты не всегда заботятся о комфорте своих избирателей. В помещениях душно, в них скапливается большое количество людей. Стоит отметить, что попасть на прием к тому же Андрею Клычкову тоже не просто – телефон его приемнойРязанском проспекте, как правило, молчит даже в часы, официально отведенные для записи. То есть для того, чтобы записаться на прием, также необходимо явиться лично. Что уж говорить о «приемных днях», когда десятки пожилых москвичей толкутся в маленькой душной комнатке, ожидая, пока молодой коммунист их примет.
Очевидно, именно поэтому о своих приемах (а их парламентарий, судя по официальной информации, проводит не часто) Андрей Клычков предпочитает не распространяться в СМИ. Журналисты массово пишут лишь о его протестной активности, сотрудничестве с «Левым фронтом» Сергея Удальцова, участии в маршах блогера Алексея Навального и эсера Ильи Пономарева, и даже поддержке националистических и ЛГБТ-движений. http://magiq-polit.livejournal.com/50221.html
Все верно поступил депутат! Нет человека - нет проблемы!

Источник: forum-msk.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
33
Костя 2 года назад
Вот вам и коммунисты, что-то в последнее время только плохое слышу о них
−7
veredanil 2 года назад
Вот так и решают задачи пресловутые коммунисты
17
Zasirator 2 года назад
Да они кого угодно доведут! Хорошо, что все закончилось более-менее нормально
368
PROFEDOR2013 2 года назад
Самое ужасное, что он даже не вышел к нему. Таких депутатов в шею гнать надо!
56
smershru 2 года назад
И это оставят безнаказанным?
299
grizzlynohead 2 года назад
Вот же мудак то ядерный( Что за депутаты пошли(