Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Безумие нашего городка: в российских дворах можно увидеть все, что угодно Безумие нашего городка: в российских дворах можно увидеть все, что...

В приемной у коммуниста чуть не умер человек (1 фото)

852
1

Неприятным инцидентом завершилось для пожилого москвича ожидание приема у депутата Мосгордумы от КПРФ Андрея Клычкова. Как пишут пользователи Twitter, во вторник мужчина пришел в общественную приемную народного избранника. В ожидании аудиенции пенсионеру стало плохо с сердцем, и очевидцы происходящего были вынуждены вызывать ему скорую помощь. После неоднократных попыток «03» все же пустили на стоянку около приемной, и человеку была оказана врачебная помощь. При этом сам депутат Клычков к пострадавшему в очереди пенсионеру так и не вышел.
Попасть на прием в общественную приемную или лично к депутату становится порой для россиян единственным шансом решить годами зревшую проблему. Они справедливо ожидают от народных избранников квалифицированной помощи, подкрепленной консультациями юристов и правозащитников. Однако порой ожидания получают кардинально противоположный результат. Именно так случилось сегодня в приемной у столичного депутата-коммуниста Андрея Клычкова. Не выдержавшему морального напряжения и давки в очереди пенсионеру стало плохо с сердцем, у него поднялось давление и из носа пошла кровь.
О случившемся в социальной сети Twitter написал один из очевидцев происходящего, также пришедший на прием к депутату. «На приеме в кпрф стало плохо человеку. Дедушка, на вид 60 лет. Плохо с сердцем», - написал посетитель (пунктуация и орфография сохранены). Как говорится в постах в Twitter, пенсионер пришел в назначенный день в надежде получить помощь по своей проблеме до нового года, но на прием не попал. Духота и напряжение вызывали, очевидно, приступ гипертонии. «Вызываем скорую. Дедушке совсем плохо, идет из носа кровь», - комментировали происходящее в интернете.
В ожидании скорой помощи сострадательные посетители приемной пытались оказать пенсионеру посильную помощь. «У одной из посетительниц были с собой лекарства. Дедушке вроде получше. Скорая, говорят, подъезжает», - написал пользователь сети. Но и тут проблема не разрешилась быстро: карету с врачебной бригадой некоторое время не пускали на стоянку перед общественной приемной. «Не дают заехать скорой (!!!) на парковку к управе и приемной Клычкова!» - написали в социальной сети. Однако затем машину пустили, и пожилого посетителя общественной приемной увезли в больницу.
Примечательно, что сам депутат Клычков на инцидент никак не среагировал. По словам интернет-пользователя, увидев, что пенсионеру стало плохо, «депутат ушел», и помощь пострадавшему оказывали «секретари и посетители». «Андрей Клычков вышел из кабинета только после того, как уехала скорая. А мог бы помочь – воды дать», - написали в Twitter.
Между тем, ситуация была ожидаемой. Стремясь заполнить личные «планы по приему граждан», отдельные депутаты не всегда заботятся о комфорте своих избирателей. В помещениях душно, в них скапливается большое количество людей. Стоит отметить, что попасть на прием к тому же Андрею Клычкову тоже не просто – телефон его приемнойРязанском проспекте, как правило, молчит даже в часы, официально отведенные для записи. То есть для того, чтобы записаться на прием, также необходимо явиться лично. Что уж говорить о «приемных днях», когда десятки пожилых москвичей толкутся в маленькой душной комнатке, ожидая, пока молодой коммунист их примет.
Очевидно, именно поэтому о своих приемах (а их парламентарий, судя по официальной информации, проводит не часто) Андрей Клычков предпочитает не распространяться в СМИ. Журналисты массово пишут лишь о его протестной активности, сотрудничестве с «Левым фронтом» Сергея Удальцова, участии в маршах блогера Алексея Навального и эсера Ильи Пономарева, и даже поддержке националистических и ЛГБТ-движений. http://magiq-polit.livejournal.com/50221.html
Все верно поступил депутат! Нет человека - нет проблемы!

Реклама
×

Источник: forum-msk.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
33
Костя 2 года назад
Вот вам и коммунисты, что-то в последнее время только плохое слышу о них
−7
veredanil 2 года назад
Вот так и решают задачи пресловутые коммунисты
17
Zasirator 2 года назад
Да они кого угодно доведут! Хорошо, что все закончилось более-менее нормально
368
PROFEDOR2013 2 года назад
Самое ужасное, что он даже не вышел к нему. Таких депутатов в шею гнать надо!
56
smershru 2 года назад
И это оставят безнаказанным?
299
grizzlynohead 2 года назад
Вот же мудак то ядерный( Что за депутаты пошли(