6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Украина--это что ? (1 фото)

300
1

Сегодня у укров праздник.Рубль падает.Я только одно не пойму--а вы то,дебилы,почему радуетесь?Тут один писал,что пока Путин с Донбасса не уйдет и пока на украине не наступит мир,то в России будет всё плохо.С какого перепугу жители ПочтиЕвропы решили,что их дырка на карте мира является центром этого мира?Вы там что считаете,что ваша украина важна кому-то? Война идёт между Россией и СШП. А вы как бомжи на свалке.Ковыряетесь в дерьме,которое вам сваливают со всего мира и радуетесь " о нам ещё вкусняшек подвезли".Взрослые дяди разберутся без вашего тявканья.Чёрная Обезьянка (президент всё таки) кинула вас через кукан,а вы ещё этого не поняли. Потом,может быть,вам скажут,где ваше место.И в мире, и в истории.Хотя можно сказать и сейчас,что ваше место будет возле параши.В прямом смысле этого слова.А со своими проблемами мы сами разберёмся.Даже если будет дефолт,нищета,голод.Не такое переживали.Как бы это глупо не звучало,но у нас есть и будет надежда на светлое будущее.И эту войну мы тоже выиграем.Конечно не хотелось бы "любой ценой",но посмотрим.А у вас нет уже ни страны,ни нации,ни надежды,ни народа,ни даже истории.И вас,убогих,мне даже не жалко.Славу Киевской Руси,честь и гордость запорожских казаков,героизм Кожедуба и Ковпака вы поменяли на пакет печенек.И ещё будете нас учить?Да пошли вы нах... .

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
462
Алена 3 года назад
Украину используют для давления на россию. Используют! Укры-вы понимаете значение этого слова?

Возьмем 10 кирпичей. Поставим их друг на друга. Самый нижний кирпич-это россия, самый первый сверху-украина,второй кирпич сверху-это гейевропа.И так,что бы америкосам расколоть самый нижний кирпич,они со всей дурью бьют по первому кирпичу кувалдой. Украина в пыль, гейевропа раскалывается. А вот россия получает небольшие трещины. Либо остается целым.
Примерно так всех используют)
462
Алена 3 года назад
Вы скоро свой же уголь у себя же начнете покупать. Ну,косвенно у себя,т.е. у Донбаса.
У вас бюджет всей страны равен нашей олимпиаде в сочи)) вы хоть немного представляете-против какой экономики вы прете? Да переживем мы этот кризис господи... Только вот в россии уже прекращают продажи иномарок. Немецкие производители прекращают продажи. Кому нужен шевроле круз за 900 т.р.,когда он вчера еще стоил 560 примерно. Щас завизжат все производители в европе и сша.
462
Алена 3 года назад
Огрызок остановил продажи для рассмотрения цен. А кому нужен этот огрызок,который вчера стоил 25-30 т.р.,а сегодня уже 50-60)) все,хана огрызку. Ох и потерял же он главного покупателя,даже санкции не надо будет вводить с 1 января на айпл)) ну это коснется и других импортных производителей.
462
Алена 3 года назад
Яйценюк вымаливает 10 млрд долларов,когда россия только, кубе простила 30 млрд$. И еще несколько миллиардов простила соседней стране-друзьям совсем недавно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−226
So What 3 года назад
у ваты бомбит
Показать все 8 ответов