Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно 10 фото, которые заставят вас навсегда отказаться от фотошопа 10 фото, которые заставят вас навсегда отказаться от фотошопа Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Как правильно прогревать автомобиль зимой? Как правильно прогревать автомобиль зимой? Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Это Питер, детка Это Питер, детка

Игра рубля и доллара с точки зрения бизнесмена (1 фото)

18991
1

Сегодня только ленивый не пишет на эту тему. Но все почему-то смотрят в непонятную мне сторону. Объясняю на пальцах:
- У нашей страны есть запас долларов
- Валюта нашей страны - рубли - есть в запасе у других стран
- Мы - Россия - планируем будущем продавать нефть за рубли
- Все, кто покупает у нас нефть, в будущем будут вынуждены искать эти рубли, чтобы купить у нас нефть
- Чем сложнее их будет искать, тем дороже они будут стоить
Естественно, задача проста, как 2 копейки - нужно обвалить рубль до максимума, а затем скупить всё, что можно, отдав доллары, которые уже не нужны и ничем не обеспечены.
Это позволит сосредоточить все рубли внутри страны и самостоятельно назначать им цену, то придерживая, то выпуская на рынок больше денег.
При этом будет кратковременное повышение цен и снижение уровня жизни, но это как разрез у хирурга - сначала немного больно, но затем на всю жизнь ты здоров и силён.
Меня искренне удивляет истерия и обида на власть по поводу обесценивания рубля. Неужели заглянуть дальше, чем на месяц вперёд - это так сложно?
Всё делается правильно и по умному, так что всё будет хорошо, ребята =)
Перепост приветствую =)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
689
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
689 комментариев
66
Федор Колачев 2 года назад
Нефть,газ ,уголь...за рубли,а $ на корабль и США
395
Павел 2 года назад
Валюта нашей страны ,рубли есть у других стран? С чего это взял автор? Что за глубинный план такой? По факту - страну ждет дефолт через 4 месяца, а может и раньше. Кому интересно сам может занятся простыми расчетами, все есть в сети.
−204
Лаконик 2 года назад
Да....все думал, что придет на мену хохлосрачу? Эвона че. Здравствуй опа, новый год!
3
Арсений 2 года назад
Хорошая попытка, ЦБ...
216
Влаар 2 года назад
Ну и МОЗГ у этого ЧЕЛОВЕЧИЩА!!!!
461
Аффидевит Донда 2 года назад
"Генрих: Слушайте обзор происходящих событий. Заглавие: почему два, в сущности, больше, чем три? Две головы сидят на двух шеях. Получается четыре. Так. А кроме того, сидят они несокрушимо! - Вторая голова Дракона с грохотом валится на площадь. - Обзор откладывается по техническим причинам."
Е. Л. Шварц, Дракон, 1942.
30
mybee999 2 года назад
Еще тупее я не видел...
414
Эльдар 2 года назад
Красавчик ! золотые слова!!!
48
Валентин Егоров Виктор 2 года назад
золотые слова
330
Антон 2 года назад
А, что, кроме нефти полезных ископаемых у нас нет?
Знаете как работают иллюзионисты? Пока вы смотрите на отвлекающий маневр, в виде полуголой бабы (в данном случае нефть) и офигеваетете от курса валюты, некоторые товарищи делают нужный для страны финт. Верить надо в лучшее!
Не первый раз страна с валютой бадается. Очень похоже, что наши с Китае что-то мутят!
Показать ещё 53 комментария (из 673)