Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Игра рубля и доллара с точки зрения бизнесмена (1 фото)

18994
1

Сегодня только ленивый не пишет на эту тему. Но все почему-то смотрят в непонятную мне сторону. Объясняю на пальцах:
- У нашей страны есть запас долларов
- Валюта нашей страны - рубли - есть в запасе у других стран
- Мы - Россия - планируем будущем продавать нефть за рубли
- Все, кто покупает у нас нефть, в будущем будут вынуждены искать эти рубли, чтобы купить у нас нефть
- Чем сложнее их будет искать, тем дороже они будут стоить
Естественно, задача проста, как 2 копейки - нужно обвалить рубль до максимума, а затем скупить всё, что можно, отдав доллары, которые уже не нужны и ничем не обеспечены.
Это позволит сосредоточить все рубли внутри страны и самостоятельно назначать им цену, то придерживая, то выпуская на рынок больше денег.
При этом будет кратковременное повышение цен и снижение уровня жизни, но это как разрез у хирурга - сначала немного больно, но затем на всю жизнь ты здоров и силён.
Меня искренне удивляет истерия и обида на власть по поводу обесценивания рубля. Неужели заглянуть дальше, чем на месяц вперёд - это так сложно?
Всё делается правильно и по умному, так что всё будет хорошо, ребята =)
Перепост приветствую =)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
689
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
689  комментариев
66
Федор Колачев 2 года назад
Нефть,газ ,уголь...за рубли,а $ на корабль и США
395
Павел 2 года назад
Валюта нашей страны ,рубли есть у других стран? С чего это взял автор? Что за глубинный план такой? По факту - страну ждет дефолт через 4 месяца, а может и раньше. Кому интересно сам может занятся простыми расчетами, все есть в сети.
−204
Лаконик 2 года назад
Да....все думал, что придет на мену хохлосрачу? Эвона че. Здравствуй опа, новый год!
3
Арсений 2 года назад
Хорошая попытка, ЦБ...
342
Влаар 2 года назад
Ну и МОЗГ у этого ЧЕЛОВЕЧИЩА!!!!
460
Аффидевит Донда 2 года назад
"Генрих: Слушайте обзор происходящих событий. Заглавие: почему два, в сущности, больше, чем три? Две головы сидят на двух шеях. Получается четыре. Так. А кроме того, сидят они несокрушимо! - Вторая голова Дракона с грохотом валится на площадь. - Обзор откладывается по техническим причинам."
Е. Л. Шварц, Дракон, 1942.
30
mybee999 2 года назад
Еще тупее я не видел...
415
Эльдар 2 года назад
Красавчик ! золотые слова!!!
48
Валентин Егоров Виктор 2 года назад
золотые слова
331
Антон 2 года назад
А, что, кроме нефти полезных ископаемых у нас нет?
Знаете как работают иллюзионисты? Пока вы смотрите на отвлекающий маневр, в виде полуголой бабы (в данном случае нефть) и офигеваетете от курса валюты, некоторые товарищи делают нужный для страны финт. Верить надо в лучшее!
Не первый раз страна с валютой бадается. Очень похоже, что наши с Китае что-то мутят!
Показать ещё 53 комментария (из 673)