"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Игра рубля и доллара с точки зрения бизнесмена (1 фото)

18993
1

Сегодня только ленивый не пишет на эту тему. Но все почему-то смотрят в непонятную мне сторону. Объясняю на пальцах:
- У нашей страны есть запас долларов
- Валюта нашей страны - рубли - есть в запасе у других стран
- Мы - Россия - планируем будущем продавать нефть за рубли
- Все, кто покупает у нас нефть, в будущем будут вынуждены искать эти рубли, чтобы купить у нас нефть
- Чем сложнее их будет искать, тем дороже они будут стоить
Естественно, задача проста, как 2 копейки - нужно обвалить рубль до максимума, а затем скупить всё, что можно, отдав доллары, которые уже не нужны и ничем не обеспечены.
Это позволит сосредоточить все рубли внутри страны и самостоятельно назначать им цену, то придерживая, то выпуская на рынок больше денег.
При этом будет кратковременное повышение цен и снижение уровня жизни, но это как разрез у хирурга - сначала немного больно, но затем на всю жизнь ты здоров и силён.
Меня искренне удивляет истерия и обида на власть по поводу обесценивания рубля. Неужели заглянуть дальше, чем на месяц вперёд - это так сложно?
Всё делается правильно и по умному, так что всё будет хорошо, ребята =)
Перепост приветствую =)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
689
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
689  комментариев
66
Федор Колачев 2 года назад
Нефть,газ ,уголь...за рубли,а $ на корабль и США
395
Павел 2 года назад
Валюта нашей страны ,рубли есть у других стран? С чего это взял автор? Что за глубинный план такой? По факту - страну ждет дефолт через 4 месяца, а может и раньше. Кому интересно сам может занятся простыми расчетами, все есть в сети.
−204
Лаконик 2 года назад
Да....все думал, что придет на мену хохлосрачу? Эвона че. Здравствуй опа, новый год!
3
Арсений 2 года назад
Хорошая попытка, ЦБ...
245
Влаар 2 года назад
Ну и МОЗГ у этого ЧЕЛОВЕЧИЩА!!!!
460
Аффидевит Донда 2 года назад
"Генрих: Слушайте обзор происходящих событий. Заглавие: почему два, в сущности, больше, чем три? Две головы сидят на двух шеях. Получается четыре. Так. А кроме того, сидят они несокрушимо! - Вторая голова Дракона с грохотом валится на площадь. - Обзор откладывается по техническим причинам."
Е. Л. Шварц, Дракон, 1942.
30
mybee999 2 года назад
Еще тупее я не видел...
415
Эльдар 2 года назад
Красавчик ! золотые слова!!!
48
Валентин Егоров Виктор 2 года назад
золотые слова
331
Антон 2 года назад
А, что, кроме нефти полезных ископаемых у нас нет?
Знаете как работают иллюзионисты? Пока вы смотрите на отвлекающий маневр, в виде полуголой бабы (в данном случае нефть) и офигеваетете от курса валюты, некоторые товарищи делают нужный для страны финт. Верить надо в лучшее!
Не первый раз страна с валютой бадается. Очень похоже, что наши с Китае что-то мутят!
Показать ещё 53 комментария (из 673)