Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Конституция РФ, или MADE IN USA  (1 фото)

228
1

В утренней студии Лайфньюс депутат Петербургского Заксобрания Виталий Милонов назвал Конституцию РФ пособием по пользованию страной для США. После это СМИ разразились привычным ерничаньем как на тему Милонова, так и "во всем виноваты США". До Милонова о том, что Конституция РФ фактически написана американцами и что ее необходимо менять, многократно говорил также депутат Госдумы Евгений Федоров.
Обратимся к сайту Агентства по международному развитию США USAID, правительственного агентства Государственного депатрамента США. Любой, даже не зная английского, автопереводом сможет прочитать пункт, десятый по счету, который гласит "Группа исполнителей, финансируемая Агентством по международному развитию США, участвовала в разработке Конституции Российской Федерации, части I Гражданского кодекса Российской Федерации и Налогового кодекса Российской Федерации":Следующими пунктами также написано, что "USAID непосредственно участвовало в принятии в 2001 году Земельного кодекса, который предоставил право покупать, продавать и владеть городскими и сельскохозяйственными землями в России.
Начиная с 2001 года, в результате сотрудничества правительства России и Всемирного банка были реализованы программы по реформе судебной системы, на которые было затрачено 2 миллиарда долларов. Эти программы были построены по моделям и лучшим практикам, внедренными в России через программы USAID в 1992-2008 гг., которые касались улучшения в сферах судебной администрации, мировых судей, и присяжных. В результате Россия увеличила бюджет на судебное администрирование в тридцать три раза в период между 2001 и 2010 года. Количество судей и их зарплаты были увеличены. Мировые судьи и суды присяжных были вновь введены в российское правосудие."
Информация USAID содержит много интересного. В частности, стоит обратить внимание на то, что:
- USAID помогало созданию Открытого правительства;
- USAID оказывает поддержку организациям гражданского общества, число которых и влияние выросла из 40 зарегистрированных организаций в 1987 году до приблизительно 300 000 сегодня, не считая финансируемых государством общественных организаций.
- USAID помогает детям-сиротам России и внедряет инновационые услуги профилактики социального сиротства.
На логотипе USAID написано "От американского народа", "USAID FROM AMERICAN PEOPLE".
Спасибо, не надо. Обойдемся как-нибудь.
Анна Кисличенко

Реклама
×

Источник: rusnod.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
355
Planctoning Planctonoff 2 года назад