Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Гифки дня Гифки дня Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

ЦБ нарушает п. 2 ст. 75 Конституции РФ (2 фото)

6391
2

Депутат нижней палаты парламента Евгений Федоров направил на имя генерального прокурора России Юрия Чайки запрос (имеется в распоряжении «Известий») с просьбой провести проверку деятельности Центробанка. Недовольство парламентария вызвал документ регулятора «Основные направления единой государственной денежно-кредитной политики на 2014 год и период 2015 и 2016 годов», который подразумевает создание условий для перехода к режиму плавающего валютного курса и формированию курса рубля под влиянием преимущественно рыночных факторов. Законодатель указывает, что такими распоряжениями руководство ЦБ нарушает п. 2 ст. 75 Конституции РФ, в котором указано, что «защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти».

Источник: rusnod.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
121
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
356
paganel 2 года назад
как-то не вызывает доверия "скан" документа. Я такой аналог минут за 5 накрапаю, с такими же вензелями и гербами. Что-то похожее выкидывали про украинское сбу. Короче вброс, имхо
43
Николай Х paganel 2 года назад
Не думаю. Фёдоров ещё тот клоун.
3
Павел Дроздов 2 года назад
Господа юристы, вы забыли про такой маааааленький пунктик в любом договоре, как форс-мажор.
Советую почитать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1461
Andrey Mischenko 2 года назад
Назовем этот шаг "ищем крайних". Должен же кто-то ответить за происходящее! Ну не Путину же лично отвечать перед народом, вы что)))
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1461
Andrey Mischenko crazybuba 2 года назад
Если он опять будет рассказывать о том, что из-за повышения курса доллара доходы населения выросли, то от его отчета толку не будет.
И под словом "отвечать" я имел ввиду "принимать меры для устрания проблемы", а не просто языком почесать))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1461
Andrey Mischenko crazybuba 2 года назад
Хм, считаю ли я его треплом... скорее так - если президент позволяет себе подобные "умозаключения", то он просто ни в грош не ставит свой народ.
Потерпеть... да мы всю жизнь терпим. Только почему - не ясно. И какова конечная цель? К чему стремимся?
−75
Наталина c3nsor3d 2 года назад
Если судить по продуктам, то поставщики должны согласовывать поднятие цен за 45-120 дней, именно поэтому цены еще не выросли. Себестоимость продукции всей выросла минимум на 50%, но в рознице это станет ощутимо через 1,5-2 месяца только. Ведь даже продукты российского производства зачастую производятся на 90% из импортных составляющих. Так что, уровень жизни в ближайшее время ОЧЕНЬ сильно упадет.
19
zederr Aquila 2 года назад
На Вову надейся а сам не плошай!
33
АнтонМандыбура Русский Воин 2 года назад
Ну или как в Зимбабве курс будет) Будем с чемоданами ходить. Поживём, видно будет. А так мало кто думал, что вообще такое может быть в ближайшем будущем. Рассуждать то можно сколько угодно.
45
Tugarin 2 года назад
Скажу проще: полный [мат]. Посмотрите на ютубе, какой ему пришел ответ
0
константин клепов 2 года назад
мудак этот федоров вроде всем известно
0
константин клепов Zolotonat 2 года назад
ну я точно не знаю почему,могу только предполагать,но кому нужны мои предположения по этому поводу...
Показать ещё 75 комментариев (из 121)