Ельцинская Конституция отдала страну в рабство (4 фото)

2558
4

Основной Закон Российской Федерации писали под диктовку американских советников

Источник: www.eg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
38
Евгений 2 года назад
У аффтора мозги поплыли или чисто поприколу вброс делать?
−823
Антон 2 года назад
Путинская коррупция тут не причём) Во всем виноват Ельцин!
Покойников всегда проще обвинять)

Лучше бы написали про друга Путина господина Сечина. И как ему бабки на Роснефть выделяют из бюджета, когда страна на грани дефолта..
−339
Ирина 2 года назад
Результат «референдума» вскоре был разоблачен как подтасовка Центризбиркома.Вот же гады надо было как на донбасе референдум провести честный и справедливый под дулами автоматов. А вообще на зеркало нечего пенять, коли рожа крива.
160
santersv 2 года назад
Опаньки! Заметили!
Показать все 6 ответов
374
Александр dima423 2 года назад
1. ставить может, убить под вопросом
2. говорить он может все что угодно, но власти как таковой не имеет, чет он постоянно говорит про снижение ставки, много его слушают? особенно сегодня понизили так неплохо, все по требования президента ))
3. ЦБ руководствуется экономической политикой написанной для нас теми же людьми что и конституция. Поэтому чтобы не говорил президент, кого бы он куда не ставил, систему не изменить. Начинать нужно с конституции, а следом за ней изменять экономическую теорию.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
220
АнтонЗюркалов fitch 2 года назад
При написании комментария я не опирался на ваш комментарий "Про ЦБ и МВФ - притянуто за уши...", поэтому ничего и ни откуда не выдергивал. Конституция РФ принята в 1993, а ЦБ создан в 1990, и та самая Ельцинская конституция содержит и статьи регулирующие работу ЦБ, вот вам и ни при чем... "И вообще-то тема - Конституция Ельцина, а не ЦБ РФ." В этой самой конституции указано, что "Государство не отвечает по обязательствам ЦБ, а ЦБ — по обязательствам государства". Благодаря этому с 1995 года ЦБ прекратил использование прямых кредитов для финансирования дефицита федерального бюджета и перестал предоставлять целевые централизованные кредиты отраслям экономики и страна погрузилась в ...
Показать ещё 3 комментария (из 14)