Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Ельцинская Конституция отдала страну в рабство (4 фото)

2595
4

Основной Закон Российской Федерации писали под диктовку американских советников

Источник: www.eg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
33
Евгений 3 года назад
У аффтора мозги поплыли или чисто поприколу вброс делать?
Комментарий удален
−4684
Dima 3 года назад
Последний вопрос: "А вы, дорогие читатели - фишкиняне, что думаете о Конституции? Вы бы, будь ваша воля, какие статьи в ней поменяли?"

Я уверен что из почти двух тысяч читателей этой статьи и почти 100 комментаторов, Конституцию РФ за всю жизнь прочитало максимум 2 человека.

З.Ы. Нужно быть полным идиотом, чтобы провести такой анализ как в этой статье
Называется: Давайте ухудшим и без того плохое положение в РФии.
−823
Антон 3 года назад
Путинская коррупция тут не причём) Во всем виноват Ельцин!
Покойников всегда проще обвинять)

Лучше бы написали про друга Путина господина Сечина. И как ему бабки на Роснефть выделяют из бюджета, когда страна на грани дефолта..
Комментарий удален
90
Хуй 3 года назад
а что, в сшп цб подчиняетя государству?
−340
Ирина 3 года назад
Результат «референдума» вскоре был разоблачен как подтасовка Центризбиркома.Вот же гады надо было как на донбасе референдум провести честный и справедливый под дулами автоматов. А вообще на зеркало нечего пенять, коли рожа крива.
160
santersv 3 года назад
Опаньки! Заметили!
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
Первый шажок сделали жыды во время революции 1917 года, когда они протолкали идею отделения Церкви и государства. Облили грязью сущность государственной власти, упразднив государя.

Ну и 1993 год - продолжение.

Если сейчас окружение Путина сдаст его, то жыдолибералы при поддержке своих зомби болотных продолжат свою деятельность, еще более обезглавливая и обезумливая нас - гоев.
Комментарий удален
−2506
Дмитрий 3 года назад
опричниками Ивана Грозного руководили англичане.ихняя королевна.она ему шпаргалки присылала
Показать все 6 ответов
388
Александр dima423 3 года назад
1. ставить может, убить под вопросом
2. говорить он может все что угодно, но власти как таковой не имеет, чет он постоянно говорит про снижение ставки, много его слушают? особенно сегодня понизили так неплохо, все по требования президента ))
3. ЦБ руководствуется экономической политикой написанной для нас теми же людьми что и конституция. Поэтому чтобы не говорил президент, кого бы он куда не ставил, систему не изменить. Начинать нужно с конституции, а следом за ней изменять экономическую теорию.
Показать ещё 53 комментария (из 53)