Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Кого мы победили в 1945 году Кого мы победили в 1945 году

Я вышла на Piccadilly (1 фото)

670
1

Ты хотел бы жить в Вестминстере? Вернее, так. Ты хотел бы жить в Вестминстере.
Без вопросов.
Кто же откажется от любой, даже маленькой 137-ми квадратно-метровой квартирки в этом самом престижном районе города, где все так "любят" Россию? Да никто!
Поэтому я сейчас расскажу, как это можно заполучить.
Чтобы не изобретать велосипед, воспользуемся опытом Геннадия Гудкова.
Да, того самого, которого выгнали в 2012 году из Госдумы за предпринимательство, не совместимое со званием депутата.
Вспомнили? Хорошо.
Важно при этом не покидать окопов оппозиции. Быть её пламенным бойцом. Чтобы на Западе видели твоё геройство даже без оптического прицела.
Бизнесом заниматься, после признания своей ценности со стороны наших западных "друзей", особо не надо. Так для вида. Например, можно открыть како-нибудь ООО "Рошан" (не путать с "Рошен"!), которое при обороте в 8 миллионов (разумеется, не фунтов стерлингов) даёт прибыль в 1 (один) миллион рублей.
Хотя в целом, Гудков жалуется, что вести бизнес на Родине ему не дают. Правда, не уточняет кто именно.
Однако и этого дохода, плюс скромные депутатские сбережения, ему хватает на покупку элитного жилья в центре Лондона за 2,5 миллиона "ихних" фунтов стерлингов.
(Мне тут наверняка возразят, что нет у бедного оппозиционера таких сбережений, он же честный, поэтому откатов не брал! Но, видимо, мир не без добрых на Западе людей, помогли...)
Как бы написали в рекламе этой "хрущовки" - прилагается дворецкий, бассейн, тренажерный зал, SPA-центр, оборудованный конференц-зал, подземная парковка, вертолетная площадка, в пешей доступности Букингемский дворец.
Всего-то 1,6 миллиона рублей за квадратный метр и ты уже надежно укрыт от лап "кровавого" режЫма.
Учитесь, пока жив Гудков, пацаны!
http://shchukin-vlad.livejournal.com/938663.html

Реклама
×

Источник: shchukin-vlad.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте