Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Самые быстрые Самые быстрые

5 лет тюрьмы получил казахстанец за участие в вооруженном конфликте на (1 фото)

139
1

5 лет тюрьмы назначили казахстанцу за участие в вооруженном конфликте на Украине, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на районный суд №2 Сарыаркинского района Астаны.
Сегодня судья Галина Былкилова, которая рассматривала уголовное дело, огласила приговор. Евгений Вдовенко, обвиняемый по статье 162-1 Уголовного кодекса РК - "Участие в иностранных вооруженных конфликтах", признан виновным и получил наказание в виде пяти лет лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован.
Напомним, на прошлой неделе в Астане началось судебное разбирательство в отношении Евгения Вдовенко, тогда он признал свою вину и не отрицал своего участия в событиях, происходивших на Украине. Однако заявил, что никого не убивал. "Я списался с ребятами из России, начал искать ополченческие добровольные отряды. Нашел, списался, но мне отказывали, я сам в армии не служил. Там отказывали, сям отказывали. В итоге нашел вызов в городе Ростов-на-Дону. Поехал, там меня ребята встретили. Там побыли где-то неделю, собралась группа из всех стран: Азербайджан, Россия, Дагестан. Потом поехали в город Краснодон, там побыли несколько дней", - рассказал суду Вдовенко в ходе судебного разбирательства.

Источник: tengrinews.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1130
Укроп 2 года назад
Нормальные оказываеться законы в Казахстане! Хоть от туда колорады перелезать не будут!
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1130
Укроп Хусим® 2 года назад
Причин две деньги и пропаганда. С обвалом рубля обе начинают нивелироваться - новых добровольцев там уже нет, солдатики подневольные есть и кому-то в Гааге прийдется за это ответить.