Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Про кота Про кота Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки"

5 лет тюрьмы получил казахстанец за участие в вооруженном конфликте на (1 фото)

139
1

5 лет тюрьмы назначили казахстанцу за участие в вооруженном конфликте на Украине, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на районный суд №2 Сарыаркинского района Астаны.
Сегодня судья Галина Былкилова, которая рассматривала уголовное дело, огласила приговор. Евгений Вдовенко, обвиняемый по статье 162-1 Уголовного кодекса РК - "Участие в иностранных вооруженных конфликтах", признан виновным и получил наказание в виде пяти лет лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован.
Напомним, на прошлой неделе в Астане началось судебное разбирательство в отношении Евгения Вдовенко, тогда он признал свою вину и не отрицал своего участия в событиях, происходивших на Украине. Однако заявил, что никого не убивал. "Я списался с ребятами из России, начал искать ополченческие добровольные отряды. Нашел, списался, но мне отказывали, я сам в армии не служил. Там отказывали, сям отказывали. В итоге нашел вызов в городе Ростов-на-Дону. Поехал, там меня ребята встретили. Там побыли где-то неделю, собралась группа из всех стран: Азербайджан, Россия, Дагестан. Потом поехали в город Краснодон, там побыли несколько дней", - рассказал суду Вдовенко в ходе судебного разбирательства.

Источник: tengrinews.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1130
Укроп 2 года назад
Нормальные оказываеться законы в Казахстане! Хоть от туда колорады перелезать не будут!
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1130
Укроп Хусим® 2 года назад
Причин две деньги и пропаганда. С обвалом рубля обе начинают нивелироваться - новых добровольцев там уже нет, солдатики подневольные есть и кому-то в Гааге прийдется за это ответить.