Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах

Премьер ушел в отставку - после обращения разгневанной толпы к Путину (1 фото)

385
1

Протестующие в Гаити, которые выходили на акцию с портретами Владимира Путина с надписью "Пожалуйста, помоги нам", частично все-таки добились выполнения своих требований. Президента страны "Сладкого Микки", которого они считают проамериканским, отправить в отставку пока не удалось, но власть решила уволить премьер-министра Лорана Ламота и еще ряд членов кабмина.
Антиправительственные демонстрации, переросшие в беспорядки по всей стране, вынудили премьер-министра Республики Гаити Лорана Ламота объявить, что он и еще несколько членов кабмина уходят в отставку.
Ламот заявил, что уходит с чувством выполненной работы. «Эта страна прошла через глубокую и динамическую трансформацию и реальные изменения на благо людям», — приводит РИА "Новости" слова Ламота.
Демонстранты, которые обвиняют США в поддержке нынешних властей Гаити, ранее потребовали отставки президента страны Мишеля Мартелли и премьер-министра. Специальная комиссия по разрешению внутриполитического кризиса рекомендовала Ламоту покинуть пост.
Демонстрация, которая прошла в Порт-о-Пренсе на прошлой неделе, завершилась актами вандализма и стычками с полицией. Протестующие поджигали шины и бросали камни в полицейских, которые в ответ были вынуждены применить слезоточивый газ. Это третья антиправительственная акция за последний месяц.
Гаитяне видят выход из глубокого политического кризиса в возвращении экс-президента Жана-Бертрана Аристида, а также просят о помощи Владимира Путина. Руководство страны обвиняют в неспособности справиться с глубоким политическим кризисом — еще в 2011 году в стране должны были пройти парламентские выборы, однако их постоянно откладывают из-за разногласий между правительством и сенатом. Кроме того граждане выступили против переноса президентских выборов.
Напомним, что еще 6 декабря MKRU сообщал о том, что в Гаити решили отложить президентские выборы на неопределенный срок. Это вызвало возмущение жителей страны, которые вышли на марш с требованием отставки президента. У резиденции Мартелли они разбили лагерь, похожий на украинский Майдан, точно также начали жечь покрышки и выкрикивать оскорбительные лозунги.
Любопытно, что протестующие в столице страны городе Порт-о-Пренс держали в руках портреты российского президента Владимира Путина. Участники протестов уверены, что местные политики находятся у власти лишь благодаря поддержке США, тогда как в российском президенте они видят политика, способного противостоять такому влиянию.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария