Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Был такой сухогруз Был такой сухогруз

Переехал поближе к работе (1 фото)

1258
1

По данным «Извес­тий», экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков и его семья могут переехать в Лондон. Лишенный мандата в 2012 году Гудков, а также его супруга приобретают роскошные апартаменты в одном из самых престижных районов столицы Великобритании. Стоимость покупки — около £2,5 млн (более 220 млн руб­лей). Гудков заявил «Извес­тиям», что действительно покупает жилье в Великобритании, но уверяет, что это бизнес-проект.
Геннадий Гудков будет жить недалеко от Букингемского дворца и штаб-квартиры секретной разведывательной службы ее величества (МИ-6). Речь идет о Cleland House — первой очереди элитного жилого комплекса Abell & Cleland. Его строит компания Berkley — один из ведущих застройщиков элитной недвижимости Лондона. По данным «Извес­тий», квартира оформляется на супругу Гудкова — Марию. Как рассказывают источники в риелторской компании, занимающейся продажей квартир в Cleland House, чтобы приобрести шикарные апартаменты, Гудковы перебили предложение одного из российских бизнесменов.
Судя по всему, надоело человеку за ЗП и заданиями каджый месяц в Англию гонять, решил переехать по ближе к офису своего работодателя. И ведь даже не соврал, что это "бизнес-проект".

Источник: izvestia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
7
isesi1985 2 года назад
Не жирно ли ему будет? Куда вообще налоговая смотрит?
1
Алекс Асланов 2 года назад
И ни почему налоговые службы и задумаются о том, откуда у семейства Гудковых такие суммы?!
138
Lena Popova 2 года назад
Наворуют у России деньги, так чтоб на всю жизнь хватило и уезжают в другие страны. Предатели.
−6
Ксюша 2 года назад
Откуда столько бабок взял...наворовал чтоли..
134
Руслан Магаев 2 года назад
Потеря Гудкова для России не велика, но 220 млн рублей думаю российские деньги
−2
Дарья 2 года назад
не большая потеря для России
18
renat Дарья 2 года назад
Вот-вот, пусть валит вообще. Как например, недавно слышал, профессор Лебединский (творчество которого я никогда не воспринимал) свалил в штаты. Пусть с него пример берут, ни по кому плакать не будут)
59
hornet1750 2 года назад
Придет время и все награбленное Россия заберет у них по закону!
56
smershru 2 года назад
Ну а что - будет поближе к офису Ми-6. станет агентом 006
9
Леся 2 года назад
Не могу понять, меня одну мучает вопрос: Откуда денежки на столь не скромные апартаменты? За "стукачество" кому надо?
48
EIankovskii Леся 2 года назад
это у них соципотека такая, родину свою продаешь=предаешь и квартирка возле дворца твоего настоящего хозяина
0
NadeRomanova 2 года назад
Готовит отходные пути на случай полного провала своей жизнедеятельности в России
5
Волобуева Кира 2 года назад
Правильно пишет автор поближе к работе жилье приобретает, чтобы быстрее информация доходила, связанная со "сливом" России.
187
Иван 2 года назад
Патриотизм уровня "бох"?
0
Михаил Продажа SurikAndreyy 2 года назад
Там видимо все такие!
84
Николай 2 года назад
Его надо заставить вернуть украденные деньги.
0
Роман Искандеров 2 года назад
Хм... Наворовал так наворовал!!!
11
zan_alex 2 года назад
Это где же этот колобок столько денег наворовал?
Показать ещё 17 комментариев (из 17)