Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся

Киев позаботился об участниках АТО, выделив им под кладбище 80 га (3 фото)

2774
3

В прошлую среду в администрации украинского президента обсудили вопрос выделения 80-ти га сельхозугодий в Днепропетровской области под кладбище для военнослужащих, погибших в Донбассе, сообщает PolitNews.
«В Украине начинается четвертая волна мобилизации», – заявил ранее министр обороны Украины Степан Полторак.

Теперь украинские власти, видимо, решили подойти к этому событию подготовленными, поэтому и «подарили» будущим героям 80 га плодородной земли.
Совещание в президентской администрации провела Ольга Богомолец, глава комитета Рады по здравоохранению. Ключевые вопросы совещания: идентификация, перевозка и захоронение погибших военнослужащих, а также создания для них специального кладбища.
«80 гектаров – это 800 000 квадратных метров земли. Это 112 "олимпийских" футбольных полей. Если исходить из того, что стандартная могила занимает площадь 3 м2 (2м х 1,5 м), то получается, что на 80 га разместится 267 тыс. могил. Добавим площадь проходов, дорог и становится понятно, что расчётная потребность в могилах, которая видится в Администрации Президента – 250 тыс. могил», – пишет издание.
Не к миру готовится украинская власть. Она готовится к войне, жестокой войне. И чем больше погибнет в ней народу, тем больше шансов у этой власти удержаться.
А кладбище – это не только последний приют солдата, но и место политической пропаганды. Детишек будут сюда водить на экскурсии, волонтёры начнут собирать деньги на оградки. Байдена привезут, и он возложит венок на могилу неизвестного солдата.
Издание надеется, что прочитав эту информацию, украинские женщины ещё раз задумаются над тем, куда и для чего они отправляют своих мужчин.

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
24
Юрий Савин 3 года назад
Жаль мужиков! Погибли за амбиции верховных властей.
−916
...и снова маскали за своё, опять [мат] с умной мордой ...
−84
Эко 3 года назад
а в россии 80 га только вод ростовом, безымянные сепры, а под луганском и донецком их просто в ямы закидывают и говорят, что просто заблудились, грибы собирали. непонятно какие....
269
Evgenij Эко 3 года назад
это ,где вам такое рассказываю?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1144
mm 3 года назад
тоже самое можно сказать и про Россию - чем больше погибнет и отупеет народу-тем больше шансов что сегодняшней власти удастся удержаться
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1409
Непокобелимый 3 года назад
Обыкновенный фашизм
−250
osallivan 3 года назад
сколько же пакости в комментариях... вся суть заложена в таких мелочах...
Показать ещё 36 комментариев (из 164)