C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Киев позаботился об участниках АТО, выделив им под кладбище 80 га (3 фото)

2775
3

В прошлую среду в администрации украинского президента обсудили вопрос выделения 80-ти га сельхозугодий в Днепропетровской области под кладбище для военнослужащих, погибших в Донбассе, сообщает PolitNews.
«В Украине начинается четвертая волна мобилизации», – заявил ранее министр обороны Украины Степан Полторак.

Теперь украинские власти, видимо, решили подойти к этому событию подготовленными, поэтому и «подарили» будущим героям 80 га плодородной земли.
Совещание в президентской администрации провела Ольга Богомолец, глава комитета Рады по здравоохранению. Ключевые вопросы совещания: идентификация, перевозка и захоронение погибших военнослужащих, а также создания для них специального кладбища.
«80 гектаров – это 800 000 квадратных метров земли. Это 112 "олимпийских" футбольных полей. Если исходить из того, что стандартная могила занимает площадь 3 м2 (2м х 1,5 м), то получается, что на 80 га разместится 267 тыс. могил. Добавим площадь проходов, дорог и становится понятно, что расчётная потребность в могилах, которая видится в Администрации Президента – 250 тыс. могил», – пишет издание.
Не к миру готовится украинская власть. Она готовится к войне, жестокой войне. И чем больше погибнет в ней народу, тем больше шансов у этой власти удержаться.
А кладбище – это не только последний приют солдата, но и место политической пропаганды. Детишек будут сюда водить на экскурсии, волонтёры начнут собирать деньги на оградки. Байдена привезут, и он возложит венок на могилу неизвестного солдата.
Издание надеется, что прочитав эту информацию, украинские женщины ещё раз задумаются над тем, куда и для чего они отправляют своих мужчин.

Источник: topwar.ru

Метки: донбасс  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
313  комментариев
24
Юрий Савин 3 года назад
Жаль мужиков! Погибли за амбиции верховных властей.
−916
...и снова маскали за своё, опять [мат] с умной мордой ...
−84
Эко 3 года назад
а в россии 80 га только вод ростовом, безымянные сепры, а под луганском и донецком их просто в ямы закидывают и говорят, что просто заблудились, грибы собирали. непонятно какие....
269
Evgenij Эко 3 года назад
это ,где вам такое рассказываю?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1144
mm 3 года назад
тоже самое можно сказать и про Россию - чем больше погибнет и отупеет народу-тем больше шансов что сегодняшней власти удастся удержаться
Комментарий удален
−1590
Василий 3 года назад
У нас герои! У вас мобильные крематории... Трусливая подлая раша параша!
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Комментарий удален
−1590
Василий tehotdel22 3 года назад
все остальные страны УЖЕ вам НЕ завидуют.
Комментарий удален
−1590
Василий tehotdel22 3 года назад
Да? Кто любит раССею? Никто. Даже купить нихера у вас не получается никого.
Комментарий удален
−1590
Василий tehotdel22 3 года назад
"весь мир нам завидует"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1442
Непокобелимый 3 года назад
Обыкновенный фашизм
−250
osallivan 3 года назад
сколько же пакости в комментариях... вся суть заложена в таких мелочах...
Показать ещё 73 комментария (из 262)