Гнусная сущность российского либерализма и его главных носителей (1 фото)

142
1

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОЗОР
Гнусная сущность российского либерализма и его главных носителей
Кочар Осканян
Григорий Явлинский всегда считался наиболее эффективным представителем пятой колонны в России. Будучи в парламенте, он не переставал выступать с демократическими суждениями, неоднократно озвучивал требования вашингтонской администрации (к примеру, прекратить финансирование военных разработок, а на сэкономленные деньги повысить довольствие военных, а именно: загубить обороноспособность России). Словом, львовский еврей Явлинский верой и правдой служил главку, пока не наступили черные времена: пятая колонна лишилась власти в России, а русский правитель Путин начал процесс собирания русских земель. Теперь Гришка Явлинский в неведении, инструкции из-за океана исполнять становится сложнее, но самое главное – безуспешнее. Подобное состояние порождает цейтнот, в котором люди делают глупости, совершают отчаянные поступки.
Один из этих поступков – требование срочно вернуть Крым Украине. «Нужно отказаться от Крыма, чтобы эта проблема не преследовала Россию всю жизнь», - сказал Явлинский на заседании политсовета партии «Яблоко». В принципе он говорит, что нужно отказаться от России вообще, ибо Крым и Россия – одно и то же, однако на подобный экстремизм он вряд ли бы пошел, потому и воздержался от подобной формулировки, ибо должен был бы закончить ее фразой «… чтобы эта проблема (Россия) не преследовала англосаксов всю жизнь».
Более того, Гришка Явлинский считает, что «нужно провести второй, легитимный референдум о статусе Крыма, организованный по украинским законам». То есть, сначала вернуть, а затем под присмотром бандеровцев провести референдум – с надеждой, что население Крыма ужаснется и поддержит свой статус в составе Украины.
Заметим, что г-н Явлинский совершает уголовно наказуемые деяния: максимальное наказание за призывы к нарушению территориальной целостности России теперь составляет четыре года лишения свободы, а за призывы к сепаратизму можно получить до пяти лет тюрьмы. Соответствующий закон подписал президент РФ Владимир Путин еще в июле 2014г. Но не судьба Гришки Явлинского нас беспокоит, к тому же вряд ли его посадят. Интересное для нас в другом.
Речь о гнусности либерализма и его носителей. Они клянутся, что главная ценность для них – человек, все остальное для них – вторично. И никто этим русофобам в России толком не растолковал, что в Крыму живут более двух миллионов этих самых «человеков», каждый из которых для них – «высшая ценность», а 97% всей этой людской массы проголосовало за вхождение в состав России. Теперь как же быть с волей двух миллионов конкретных людей, каждый из которых для г-на Явлинского – высшая ценность?! Насильно отдать их Украине ради соблюдения некоторых противоречивых положений международного права и пожелания вашингтонского обкома? А как же высшая ценность либералов? Теперь что важнее – человек или некие документы?
Сущность российского либерализма, российского западничества – русофобия, их цель – крушение русского мира в угоду Западу. В этом вся правда, против которой нечего противопоставить. Остается лишь дождаться, кто первым – государство посредством своего уголовного законодательства или народ посредством народного мордобоя – окончательно расправится с либералами и отравит их на позорную свалку российской истории.

Реклама
×

Источник: politobzor.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
7
SergPrimRu 2 года назад
7
SergPrimRu 2 года назад
Для них главная ценность - да, человек... в зеркале. И ни при чем тут руссофобия или какие другие принципы. Набить мошну - вот основная ценность. Сейчас запад платит больше за руссофобскую позицию. Платили бы за то, чтобы клеймить ЕС и США - они были бы ярые евроскептики и антиамериканисты. У иуд одна ценность - 30 сребренников.