Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,... 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице»

Милонов с ОМОНом ворвался в клуб (1 видео)

311
1

Скандальный депутат Виталий Милонов пытался прорваться в клуб после начала вечеринки и потребовал впустить его, так как у него есть информация о присутствии в клубе несовершеннолетних.
Вечером 13 декабря депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов вместе с ОМОНом «взял штурмом» клуб «Центральная станция», известный своими гей-вечеринками, где проходил фрик-фестиваль «Лошадка party», сообщает «Фонтанка».
Виталий Милонов вместе с единомышленниками явился к клубу после начала мероприятия и потребовал впустить его. Он апеллировал к тому, что у него есть информация о присутствии в клубе несовершеннолетних.
После того как охрана клуба отказалась впустить депутата с его группой поддержки, у входа начался конфликт, была вызвана полиция. С прибытием ОМОНа депутат зашёл в клуб и проверил документы у всех присутствующих. Среди них оказалось три девочки-подростка, самой младшей из которых было 15 лет. Девочек отправили в отделение полиции.
При этом на улице, пока внутри находился депутат с силовиками, началась массовая драка между сторонниками Виталия Милонова и посетителями заведения. Полиция не стала вмешиваться в эту драку.
Напомним, ранее депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил полицейским круглосуточно звонить в публичные дома. Также он предложил запретить въезд в Россию главе Apple Тиму Куку, который признался в гомосексуализме.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
240
Tormentor 3 года назад
Мне одно непонятно, почему считается что "дети просто пошли в ночной клуб" это нормально? Дети должны дома сидеть и уроки учить, а ночью спать, тихонечко посапывая
240
Tormentor Алексей 3 года назад
Да так, с друзьями в подъездах пиво пили, да на коньках катались...
240
Tormentor Алексей 3 года назад
Ну так гулять пожалуйста) Спорт там, коньки, лыжи, ролики etc. Но ночью они должны спать, а не в ночные клубы ходить. Я вообще не понимаю с какого хрена детей стали пускать в клубы?