"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Милонов с ОМОНом ворвался в клуб (1 видео)

305
1

Скандальный депутат Виталий Милонов пытался прорваться в клуб после начала вечеринки и потребовал впустить его, так как у него есть информация о присутствии в клубе несовершеннолетних.
Вечером 13 декабря депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов вместе с ОМОНом «взял штурмом» клуб «Центральная станция», известный своими гей-вечеринками, где проходил фрик-фестиваль «Лошадка party», сообщает «Фонтанка».
Виталий Милонов вместе с единомышленниками явился к клубу после начала мероприятия и потребовал впустить его. Он апеллировал к тому, что у него есть информация о присутствии в клубе несовершеннолетних.
После того как охрана клуба отказалась впустить депутата с его группой поддержки, у входа начался конфликт, была вызвана полиция. С прибытием ОМОНа депутат зашёл в клуб и проверил документы у всех присутствующих. Среди них оказалось три девочки-подростка, самой младшей из которых было 15 лет. Девочек отправили в отделение полиции.
При этом на улице, пока внутри находился депутат с силовиками, началась массовая драка между сторонниками Виталия Милонова и посетителями заведения. Полиция не стала вмешиваться в эту драку.
Напомним, ранее депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил полицейским круглосуточно звонить в публичные дома. Также он предложил запретить въезд в Россию главе Apple Тиму Куку, который признался в гомосексуализме.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
240
Tormentor 2 года назад
Мне одно непонятно, почему считается что "дети просто пошли в ночной клуб" это нормально? Дети должны дома сидеть и уроки учить, а ночью спать, тихонечко посапывая
240
Tormentor Алексей 2 года назад
Да так, с друзьями в подъездах пиво пили, да на коньках катались...
240
Tormentor Алексей 2 года назад
Ну так гулять пожалуйста) Спорт там, коньки, лыжи, ролики etc. Но ночью они должны спать, а не в ночные клубы ходить. Я вообще не понимаю с какого хрена детей стали пускать в клубы?