Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Знаменитости в проруби Знаменитости в проруби Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Гифки дня Гифки дня Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории

Милонов с ОМОНом ворвался в клуб (1 видео)

304
1

Скандальный депутат Виталий Милонов пытался прорваться в клуб после начала вечеринки и потребовал впустить его, так как у него есть информация о присутствии в клубе несовершеннолетних.
Вечером 13 декабря депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов вместе с ОМОНом «взял штурмом» клуб «Центральная станция», известный своими гей-вечеринками, где проходил фрик-фестиваль «Лошадка party», сообщает «Фонтанка».
Виталий Милонов вместе с единомышленниками явился к клубу после начала мероприятия и потребовал впустить его. Он апеллировал к тому, что у него есть информация о присутствии в клубе несовершеннолетних.
После того как охрана клуба отказалась впустить депутата с его группой поддержки, у входа начался конфликт, была вызвана полиция. С прибытием ОМОНа депутат зашёл в клуб и проверил документы у всех присутствующих. Среди них оказалось три девочки-подростка, самой младшей из которых было 15 лет. Девочек отправили в отделение полиции.
При этом на улице, пока внутри находился депутат с силовиками, началась массовая драка между сторонниками Виталия Милонова и посетителями заведения. Полиция не стала вмешиваться в эту драку.
Напомним, ранее депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил полицейским круглосуточно звонить в публичные дома. Также он предложил запретить въезд в Россию главе Apple Тиму Куку, который признался в гомосексуализме.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25 комментариев
239
Tormentor 2 года назад
Мне одно непонятно, почему считается что "дети просто пошли в ночной клуб" это нормально? Дети должны дома сидеть и уроки учить, а ночью спать, тихонечко посапывая
239
Tormentor Алексей 2 года назад
Да так, с друзьями в подъездах пиво пили, да на коньках катались...
239
Tormentor Алексей 2 года назад
Ну так гулять пожалуйста) Спорт там, коньки, лыжи, ролики etc. Но ночью они должны спать, а не в ночные клубы ходить. Я вообще не понимаю с какого хрена детей стали пускать в клубы?