Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Милонов с ОМОНом ворвался в клуб (1 видео)

316
1

Скандальный депутат Виталий Милонов пытался прорваться в клуб после начала вечеринки и потребовал впустить его, так как у него есть информация о присутствии в клубе несовершеннолетних.
Вечером 13 декабря депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов вместе с ОМОНом «взял штурмом» клуб «Центральная станция», известный своими гей-вечеринками, где проходил фрик-фестиваль «Лошадка party», сообщает «Фонтанка».
Виталий Милонов вместе с единомышленниками явился к клубу после начала мероприятия и потребовал впустить его. Он апеллировал к тому, что у него есть информация о присутствии в клубе несовершеннолетних.
После того как охрана клуба отказалась впустить депутата с его группой поддержки, у входа начался конфликт, была вызвана полиция. С прибытием ОМОНа депутат зашёл в клуб и проверил документы у всех присутствующих. Среди них оказалось три девочки-подростка, самой младшей из которых было 15 лет. Девочек отправили в отделение полиции.
При этом на улице, пока внутри находился депутат с силовиками, началась массовая драка между сторонниками Виталия Милонова и посетителями заведения. Полиция не стала вмешиваться в эту драку.
Напомним, ранее депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил полицейским круглосуточно звонить в публичные дома. Также он предложил запретить въезд в Россию главе Apple Тиму Куку, который признался в гомосексуализме.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
240
Tormentor 3 года назад
Мне одно непонятно, почему считается что "дети просто пошли в ночной клуб" это нормально? Дети должны дома сидеть и уроки учить, а ночью спать, тихонечко посапывая
240
Tormentor Алексей 3 года назад
Да так, с друзьями в подъездах пиво пили, да на коньках катались...
240
Tormentor Алексей 3 года назад
Ну так гулять пожалуйста) Спорт там, коньки, лыжи, ролики etc. Но ночью они должны спать, а не в ночные клубы ходить. Я вообще не понимаю с какого хрена детей стали пускать в клубы?