Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Милонов с ОМОНом ворвался в клуб (1 видео)

307
1

Скандальный депутат Виталий Милонов пытался прорваться в клуб после начала вечеринки и потребовал впустить его, так как у него есть информация о присутствии в клубе несовершеннолетних.
Вечером 13 декабря депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов вместе с ОМОНом «взял штурмом» клуб «Центральная станция», известный своими гей-вечеринками, где проходил фрик-фестиваль «Лошадка party», сообщает «Фонтанка».
Виталий Милонов вместе с единомышленниками явился к клубу после начала мероприятия и потребовал впустить его. Он апеллировал к тому, что у него есть информация о присутствии в клубе несовершеннолетних.
После того как охрана клуба отказалась впустить депутата с его группой поддержки, у входа начался конфликт, была вызвана полиция. С прибытием ОМОНа депутат зашёл в клуб и проверил документы у всех присутствующих. Среди них оказалось три девочки-подростка, самой младшей из которых было 15 лет. Девочек отправили в отделение полиции.
При этом на улице, пока внутри находился депутат с силовиками, началась массовая драка между сторонниками Виталия Милонова и посетителями заведения. Полиция не стала вмешиваться в эту драку.
Напомним, ранее депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил полицейским круглосуточно звонить в публичные дома. Также он предложил запретить въезд в Россию главе Apple Тиму Куку, который признался в гомосексуализме.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
240
Tormentor 2 года назад
Мне одно непонятно, почему считается что "дети просто пошли в ночной клуб" это нормально? Дети должны дома сидеть и уроки учить, а ночью спать, тихонечко посапывая
240
Tormentor Алексей 2 года назад
Да так, с друзьями в подъездах пиво пили, да на коньках катались...
240
Tormentor Алексей 2 года назад
Ну так гулять пожалуйста) Спорт там, коньки, лыжи, ролики etc. Но ночью они должны спать, а не в ночные клубы ходить. Я вообще не понимаю с какого хрена детей стали пускать в клубы?