Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Порошенко оконфузился перед строем солдат в Австралии (1 видео)

729
1

Видео с поклоном Порошенко распространило агентство Reuters. На кадрах видно, как украинский лидер, проходя вдоль почетного караула, внезапно останавливается и отвешивает низкий поклон солдатам.
Необычный поступок Порошенко не остался без внимания интернет-пользователей. Они назвали президента Украины «подхалимом», отметив, что такое поведение главы государства противоречит всем канонам официальных визитов.
Светлана Шилак, пользователь Youtube: «Посмотрела ролик… Президент отвесил странный поклон. Да не просто поклон, а как королю какому поклонился. Получается, что и президент не знает этикета тоже в части поклонов: кому, когда и как… Умора, одним словом».
Роман Шевырин, пользователь Youtube: «Жизнь заставит и на колени упадет, видимо, скоро так и будет».
Jora J, пользователь Youtube: «Кому он там кланяется? Там же Обамы не было».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
85
ИльяИлинея 2 года назад
Хохол, холоп и холуй )
Показать ещё 19 комментариев (из 19)