Популярные  мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих» русских правителей Популярные мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих»... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Просто так удобнее Просто так удобнее 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок. Поэтому вот! Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок.... Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Страдающее средневековье Страдающее средневековье Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что... Пугающе пусто и завораживающе красиво:  Пхеньян с воздуха в формате 360 градусов Пугающе пусто и завораживающе красиво: Пхеньян с воздуха в...

Обращение харьковчан к ОБСЕ: «Для нас вы никто. Пошли вон!» (1 видео)

166
1

«Уважаемое ОБСЕ, к вам обращаются жители Харькова, области и всего юго-востока. Мы возмущенны бездействием ОБСЕ, вашей политикой двойных стандартов, целенаправленным замалчиванием явных фактов насилия над мирными гражданами.
Вы не видите крови, не слышите голос народа и при этом признаете незаконную власть в Киеве. По сути, вы являетесь пособниками распространения нацизма на Украине.
Мы надеялись увидеть в вашем лице объективного и не предвзятого наблюдателя, а увидели продажную и политически заангажированную организацию.
Для нас, вы — никто. Пошли вон!»

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−884
Ivan 3 года назад
Они не харьковчане, казнить , растрелять их к чертям)
Показать все 9 ответов