Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Американцы бегут из США (1 фото)

357
1

Гражданин США Артур Мартинес смог нелегально попасть в КНДР со второй попытки. На пресс-конференции в Пхеньяне, состоявшейся в воскресенье, 14 декабря, он выступил с осуждением политической и экономической системы Соединенных Штатов, передают CNN News.
29-летний житель Эль-Пасо, штат Техас, сообщил, что незаконно пересек границу Китая с КНДР в ноябре 2014 года, переплыв реку. Свой поступок Мартинес оправдал желанием рассказать правду о США. Американец раскритиковал политический строй Соединенных Штатов, действия полицейских, а также избирательную и пенитенциарную системы. Как заявил Мартинес, избирательное право в США выстроено в пользу богатых, а американская демократия является иллюзией.

Теперь ждать волны иммиграции из СШП в более демократические страны?

Источник:

Метки: СШП  иммигранты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−188
Игорь 3 года назад
Нет, мне этот "пост" не понравился, ГавнО!
−226
Петруччо 3 года назад
Такую куйню написал
−649
киллер фашистов 3 года назад
дал-баеб одним словом
2
Zilant-son 3 года назад
Идиоты есть везде и USA - не исключение...
Хотя надо бы узнать, что такого он натворил дома, что решил рвануть в КНДР, видимо в надежде, что его оттуда не выдадут.