6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Американцы бегут из США (1 фото)

355
1

Гражданин США Артур Мартинес смог нелегально попасть в КНДР со второй попытки. На пресс-конференции в Пхеньяне, состоявшейся в воскресенье, 14 декабря, он выступил с осуждением политической и экономической системы Соединенных Штатов, передают CNN News.
29-летний житель Эль-Пасо, штат Техас, сообщил, что незаконно пересек границу Китая с КНДР в ноябре 2014 года, переплыв реку. Свой поступок Мартинес оправдал желанием рассказать правду о США. Американец раскритиковал политический строй Соединенных Штатов, действия полицейских, а также избирательную и пенитенциарную системы. Как заявил Мартинес, избирательное право в США выстроено в пользу богатых, а американская демократия является иллюзией.

Теперь ждать волны иммиграции из СШП в более демократические страны?

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−187
Игорь 3 года назад
Нет, мне этот "пост" не понравился, ГавнО!
−226
Петруччо 3 года назад
Такую куйню написал
−651
киллер фашистов 3 года назад
дал-баеб одним словом
2
Zilant-son 3 года назад
Идиоты есть везде и USA - не исключение...
Хотя надо бы узнать, что такого он натворил дома, что решил рвануть в КНДР, видимо в надежде, что его оттуда не выдадут.