Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Гифки дня Гифки дня Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей

Американцы бегут из США (1 фото)

354
1

Гражданин США Артур Мартинес смог нелегально попасть в КНДР со второй попытки. На пресс-конференции в Пхеньяне, состоявшейся в воскресенье, 14 декабря, он выступил с осуждением политической и экономической системы Соединенных Штатов, передают CNN News.
29-летний житель Эль-Пасо, штат Техас, сообщил, что незаконно пересек границу Китая с КНДР в ноябре 2014 года, переплыв реку. Свой поступок Мартинес оправдал желанием рассказать правду о США. Американец раскритиковал политический строй Соединенных Штатов, действия полицейских, а также избирательную и пенитенциарную системы. Как заявил Мартинес, избирательное право в США выстроено в пользу богатых, а американская демократия является иллюзией.

Теперь ждать волны иммиграции из СШП в более демократические страны?

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−187
Игорь 2 года назад
Нет, мне этот "пост" не понравился, ГавнО!
−228
Петруччо 2 года назад
Такую куйню написал
−658
киллер фашистов 2 года назад
дал-баеб одним словом
4
Zilant-son 2 года назад
Идиоты есть везде и USA - не исключение...
Хотя надо бы узнать, что такого он натворил дома, что решил рвануть в КНДР, видимо в надежде, что его оттуда не выдадут.