Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 15 интересных фактов о фильме "Побег из Шоушенка" 15 интересных фактов о фильме "Побег из Шоушенка" Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

РУМЫНСКИЙ ГАЛКИНА (1 фото)

356
1

Руслан Устраханов

Румынский Галкина плюс террор ваххабитов.
"На воре шапка горит". Так прокомментируем "откровение" в украинских СМИ Станислава Белковского о теракте в Чеченской Республике. "Версия о том, что к событиям в Грозном причастен Запад и что украинские националисты могут входить в состав чеченского террористического подполья, в ближайшее время будет оглашена разными околокремлевскими фигурами", - из интервью русофоба.
Прозвучало на следующий день после ликвидации боевиков, тем не менее, явно запоздало. С первых выстрелов в Грозном все вменяемые понимали, откуда у подлейшей акции "растут ноги". То был день обращения Президента России Владимира Путина к Федеральному Собранию. Терактом пытались его сорвать.
Предполагаемые организаторы преступления: Ахмад Умаров и Аслан Битюкаев. Они, по приказу своих зарубежных господ, направили несколько вооруженных террористов в Грозный. Посланные на убой ваххабитские нелюди о происходящем 4 декабря в Москве вряд ли знали. "Вы не даёте девушкам ходить в платках", - шизофреническая мотивация террористом убийств полицейских в Грозном. Диалог (по телефону) Рамзана Кадырова с боевиком - иллюстрация не только личного мужества главы Чечни. В нём Кадыров демонстрирует моральную победу над всей идеологией кровавого ваххабизма. "Население в полтора миллиона человек просили тебя воевать?" - даже не вопрос ваххабиту, а глас мудрости.
Бред укрокарателей-депутатов Рады о "втором фронте в Чечне" ничего, кроме презрения, вызвать не может. Фронты, господа неонацисты, у вас. В Чеченской Республике - порядок, спокойствие и полная поддержка населением руководства страны. Сбить чеченцев с пути созидания и строительства не получится никогда и никому.
Развивая мысль о государстве-заказчике преступления в Грозном, сошлёмся на свидетельство бывшей сотрудницы ФБР Сибелы Эдмондс: "Правительство США стоит за всеми крупными актами террора в России". Комментарии, как водится в таких случаях, излишни.
Впрочем, довольно рассуждать о ваххабитской мрази, поговорим об интеллектуальной грязи. Речь о прошедших в ноябре месяце выборах в парламент Молдавии. Если конкретнее: об участии "звёздунов" российского шоу-бизнеса в обеспечении победы проевропейской коалиции. Творческая псевдоэлита агитировала за русофобскую Демократическую партию Молдовы. Формальный её вожак Мариан Лупу. Реальный партийный "пахан" - криминальный олигарх Владимир Плахотнюк, друг Петра Порошенко.
Плахотнюк пригласил "публичных" обитателей Москвы поддержать выбор Молдовы в сторону опаскудненной "Гейропы". Хорошо бы если, наши "лицедеи" приехали только попеть-потанцевать. Для подобной публики деньги не пахнут. Так нет: "гоп-компания" с "пеной у рта" призывала молдаван голосовать в пользу Евросоюза. Вот некоторые выдержки выступлений отечественных "мозгодуев".
Киркоров: "Я хорошо знаком с лидерами демократов и с удовольствием принял приглашение участвовать в концерте в поддержку Демократической партии".
Малахов: "Вы знаете, какая партия может обеспечить мир и спокойствие в Молдове? Всем известно: Демократическая партия. Сделайте правильный выбор в это воскресенье".
"Максим Галкин неожиданно заговорил на румынском языке, причем на политические темы. Состоялось выступление супруга Аллы Пугачевой в новом амплуа на сцене в Кишиневе, где несколько дней подряд гремели агитационные концерты накануне выборов".
Вот так. Оказывается, Киркоров "хорошо знаком с лидерами демократов". Галкин, друг матроны древней, неожиданно предстаёт знатоком румынского. Что нёс Малахов - смотрите выше. Вывод прост: в Молдове шоумены отрабатывали не только гонорары. Реализовывали также свои антироссийские цели.
"Пришествие" в Кишинёв Филиппа Киркорова, Максима Галкина, Андрея Малахова несравнимо по негативным последствиям даже с вылазкой боевиков в Грозном. В Чеченской Республике (при всей трагичности, связанной с гибелью сотрудников МВД) носили они локальный характер. В Молдавии - межгосударственный, затрагивали целиком Содружество Независимых Государств.
Российские политики мерзостью "озвездившихся" возмущены. Заместитель председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Рогозин вопрошает:"Интересно, сколько евро заплатят Киркорову за агитацию молдаван стать еврорумынами?"
Уважаемый Дмитрий Олегович! Финансовой деятельностью проституированной своры следует заниматься налоговым органам. Уверен: найдут в ней много интересного. Вопрос в плоскости иной: почему зажравшимися рожами этой публики мы "любуемся" в постоянном режиме на государственных общероссийских каналах?
Обращаемся к Константину Эрнсту, Олегу Добродееву и Владимиру Кулистикову! Поставим точку в надоевшем мелькании продажной прозападной творческой трухи на "голубых экранах". Телевидение - "древо жизни", листья которого дают духовный кислород миллионам. Но не всяким воздухом можно дышать, тем более, если насыщен он ядом.

Реклама
×

Источник: warfiles.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев