Президента Зимбабве свергли из-за жены Президента Зимбабве свергли из-за жены Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы Как 70-летний бодибилдер решил не стареть Как 70-летний бодибилдер решил не стареть Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская

Санкции или "волшебный пендель". (1 фото)

4731
1

Вот и меня коснулись санкции. Причем коснулись очень резко. Как обухом по голове.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
137
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
381
Татьяна 3 года назад
Я работаю в федеральной службе, з.п.маленькая, а в след.году планируются сокращения, а я с ипотечным кредитом.выкручусь, конечно, но так устала уже от не стабильности.
238
EOF8157 3 года назад
У меня нет "вышки", нет дипломов, но есть только желание работать(заработать) и навыки радиолюбительства, которые и помогли найти вполне любимую работу, с деньгами, которых хватает на жизнь(при желании можно увеличить, но без нужды не рвусь) да еще и со свободным графиком!
Нет навыков - научитесь, на некоторых местах сами обучат, было бы желание.
Есть дети - тут уж извините, вы обязаны их обеспечить, раз завели, и на трех работах придется поработать, но это не навсегда.
А вот тех, кто работать и обучаться не хочет, ждет работы не сложнее перекладывания бумажек в офисе, и только ноют - тех не жаль.
Когда-то сидел безработным, но подработка всегда находилась.
140
vadd0n 3 года назад
Дочка говорит отцу:
-Папа, водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить?
-Нет, доченька, это ты теперь будешь меньше кушать!

имху история выдуманная
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа Iron Man 3 года назад
Такими темпами мы скоро будем заниматься оздоровительным голоданием)
Комментарий удален
−3139
Simiola 3 года назад
С одной стороны хорошо(развивать свое производство, больше работать и т.п.), но получается "чем нам хуже - тем нам лучше" - попахивает мазохизмом
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа Simiola 3 года назад
Много ты знаешь людей, развивающих собственное производство?
Комментарий удален
−3139
Simiola 3 года назад
90% таких как автор даже не знают какие санкции запад ввел против России! Некоторым нашим чинушам и олигархам запретили въезд и заморозили их заграничные счета и виллы, а вот наши чинуши запретили продажу импортных товаров. И кто, спрашивается, больше навредил гражданам РФ?
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа Simiola 3 года назад
Вопрос не в том кто виноват, вопрос Что делать?
Показать ещё 109 комментариев (из 110)