Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Нельзя забывать! (1 фото)

5971
1

Правильные слова.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−306
Евгений 3 года назад
Да Европу завоевали за три месяца. Но почему полуграмотная вата- которая тычет этой свой победой всем в лицо по ЛЮБОМУ поводу, постоянно забывает про те гигантские территории которые Германия за эти же три месяца оккупировала у нас.А сколько за следующие три года? А? Вспоминай вата. Туда то пожалуй три Европы влезет. То есть представить что ВЕЛИКИЙ НЕПОБЕДИМЫЙ НЕПОГРЕШИМЫЙ СВЯТОЙ РУССКИЙ НАРОД жил бы на территории размером примерно с ту же Европу. То нас бы давно не то что Гитлер... Наполеон бы давно завоевал. Про Сталинград это отдельная тема, немцы там показали себя не мение достойно. Вообщем Россию от завоевания всегда спасала исключительно ее территория, мощнейший тыл в виде Сибири куда во время ВОВ были эвакуированны все предприятия и вообще всё что можно, все людские и экономические ресурсы. А вот если бы не было Сибири, все это было бы захвачено немцами и работало бы на них. Как собственно и получилось в Европе. Так что люди везде одинаковые, и только у русских есть вот эта скотская черта- свято чтить память солдат советских, но в тоже время люто презирать солдат английских и французких, потому что в вашем мозгу, прочно укрепился стереотип, что те при виде немецких касок в дали, якобы сразу бросали свои винтовки и бежали. Хотя ни одного и вас там не было что бы это подтвердить. Вообщем пока подавляющие большинство россиян не перестанет с презрением относится к другим европейцам, а себя считать особенными и богом избраными вас так же будут в ответ презирать и ненавидеть. P.S. Рано обрадовались некоторые, я не укроп, русский, живу аж далеко в Сибири, так что можете эту тему даже не поднимать.
Показать все 6 ответов
277
Gavrrill Евгений 3 года назад
удались
−306
Евгений Kat Tesla 3 года назад
Ты считаешь что есть что то общее между величеем народа и размеров территории которыми он владеет? Эх знал бы ты, какими территориями владела вплоть до 50х годов 20 века Британская Империя. А что касается удержать...Как я уже писал выше, почти всю европейскую часть России мы не больно то и удержали во врема ВОВ. Германия оккупирова ее почти всю, посути на этой огромной территории ГЕРМАНИЯ ОДЕРЖАЛА НАД НАМИ ПОБЕДУ. А еще раньше ее одержал Наполеон. А что касается Сибири и Дальнего Востока, так на него сильно то и не нападал ни кто ни китайцы ни японцы. Вот так. Так что территория это все что у тебя есть. Без нее русский народ ничего из себя не представляет вообщем то. Ты живешь только за счет ресурсов, без ресурсов ты НИКТО. И нету в тебе ни какой особой богом данной силы. И ни какого русского духа тоже не существует. Но все равно ты продолжаешь считать себя ЛУЧШЕ какого нибудь немца, француза или американца. Но чем именно ты лучше, ты объяснить не в состоянии. Просто ты Русский и все! А они все [мат] ы, а кто не [мат] тот педофил.
−306
Евгений Kat Tesla 3 года назад
Ну вот ты и слился тупица. Теперь я и правда спокоен.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
247
orex65 o_0 3 года назад
Вы утверждаете что народы России не имеют отношения к победе? За что воевали ветераны? чтобы вы говорили что дети, внуки, правнуки ветеранов не имеют отношения к этому? сегодня обстановка очень напряженная и что будет завтра война или мир - простому народу неизвестно, но ему нужно будет воевать в первую очередь. и скажите им что их дети, будущие внуки не имеют отношения к происходящему. и после этого будут ли все эти люди воевать. кто то воюет за землю, кто то за близких, кто то за светлое будущее. И я не утверждаю, что европа обязана нынешнему поколению. европа обязана нашим ВЕТЕРАНАМ и всем кто принимал хоть какое то участие в ВОВ, но утверждать что нынешнее поколение никак не связано с ВОВ совсем уж не стоит.
247
orex65 o_0 3 года назад
я ничего вывернуть не пытаюсь. когда в разных частях европы вандалы громят памятники ВОВ, так этих самых вандалов даже найти не пытаются, а в других частях европы эти же памятники сносят. отношение правительства этих демократических европейцев к России совсем уж ниже плинтуса.
Показать все 6 ответов
−579
Andrey Komkov Дмитрий Монгол 3 года назад
Так и СССР воевал не один на нашей стороне воевал практически весь мир, и это не стоит забывать. И сравнивать надо вся Европа на стороне Германии и весь мир на стороне СССР.
110
Andrejs Gevlics 3 года назад
Бред полный. Никто в Европе так не думает. Каждому немцу с детства вдалбливается что если бы не союз, вся Европа была бы в жопе.
26
dimk81 3 года назад
Подвиг прадедов, дедов и отцов нам нельзя забывать, вечная им слава и почет!!!
иначе станем как в Европе и Украине!
0
Igor Shepelin 3 года назад
Память о таких вещах - это самое главное. Конечно, никакого отношение никто не имеет, но самое главное чтить и помнить подвиг советского солдата, и напоминать тем, кто старается забыть о великой отечественной войне. Коммунисты каждый год выходят отмечать день великой Октябрьской революции, думаешь там много тех, кто с Владимир Ильичом бок о бок ?
229
Никитяра 3 года назад
Ну сколько можно то? Да, уважаем мы Ланового, уважаем! Зачем постить его всю неделю на фишках?