C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Совместный ответ по сдерживанию России. (1 фото)

319
1

На встрече в Латвии министры обороны стран Балтии и Польши договорились о совместном ответе в плане сдерживания России в регионе, сообщило в пятницу Минобороны Литвы.
“Министры обороны стран Балтии подтвердили вехи координирования операционных планов стран Балтии. Совместно создаваемый элемент Объединенного штаба стран Балтии должен подготовить конкретные планы действий стран Балтии в случае возможной военной агрессии”, – говорится в пресс-релизе министерства.
Литовский министр обороны Юозас Олякас призвал единодушно проводить в жизнь решения, принятые на саммите НАТО в Уэльсе, подчеркивая присутствие постоянных сил НАТО, создание командных элементов НАТО, а также предварительное размещение военнослужащих и вооружений в Балтийских странах и Польше.
Министр Олякас также призвал последовать примеру Литвы и рассмотреть возможность предоставления военной помощи Украины.
“Это продемонстрировало бы солидарность с Украиной в ее борьбе за свободу и независимость против российской агрессии”, – сказал Олякас для пресс-релиза.

Источник: www.kurier.lt

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
320
Алексей 3 года назад
первым пойдет танк
320
Алексей Александр Н. 3 года назад
безбашенный корпус
320
Алексей Александр Н. 3 года назад
корпус кстати вполне себе бронированный
Показать ещё 5 ответов (из 8)