Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Совместный ответ по сдерживанию России. (1 фото)

319
1

На встрече в Латвии министры обороны стран Балтии и Польши договорились о совместном ответе в плане сдерживания России в регионе, сообщило в пятницу Минобороны Литвы.
“Министры обороны стран Балтии подтвердили вехи координирования операционных планов стран Балтии. Совместно создаваемый элемент Объединенного штаба стран Балтии должен подготовить конкретные планы действий стран Балтии в случае возможной военной агрессии”, – говорится в пресс-релизе министерства.
Литовский министр обороны Юозас Олякас призвал единодушно проводить в жизнь решения, принятые на саммите НАТО в Уэльсе, подчеркивая присутствие постоянных сил НАТО, создание командных элементов НАТО, а также предварительное размещение военнослужащих и вооружений в Балтийских странах и Польше.
Министр Олякас также призвал последовать примеру Литвы и рассмотреть возможность предоставления военной помощи Украины.
“Это продемонстрировало бы солидарность с Украиной в ее борьбе за свободу и независимость против российской агрессии”, – сказал Олякас для пресс-релиза.

Источник: www.kurier.lt

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
315
Алексей 3 года назад
первым пойдет танк
315
Алексей Александр Н. 3 года назад
безбашенный корпус
315
Алексей Александр Н. 3 года назад
корпус кстати вполне себе бронированный
Показать ещё 5 ответов (из 8)