“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Закрытие аэропортов Харькова, Днепропетровска и Запорожья (1 фото)

252
1

Аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья закрыли на неопределенный срок по просьбе военных. Об этом со ссылкой на главу Государственной авиаслужбы Украины Дениса Антонюка сообщает газета «Вести».
«Точные причины и детали сообщить не могу. Все, что могу сказать, что аэропорты закрыты на неопределенное время. Военные попросили», – заявил Антонюк.

Международные аэропорты прекратили работу утром 13 декабря, первоначально сообщалось, что это было сделано из соображений безопасности.
Авиакомпании предлагают своим пассажирам возврат денег за билеты, либо перенос полетов на другие даты.
С 9 декабря на Украине действует перемирие между подразделениями Вооруженных сил и ополчением сепаратистов в Донецкой и Луганской областях, с которыми граничат Харьковская, Днепропетровская и Запорожская области.
Вот так новые власти спокойно отправляют своих граждан в неоплачиваемые отпуска. Все кафе, рестораны, магазины в аэропортах - закрыты. Люди остались без средств к существованию. Весь лётный состав безработный. Таксисты, маршрутные такси, автобусы... Вот такие Новогодние подарки Украинцам от их любимой власти ! Слава хероям !
А может подумали о ребятах Кадырова ?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев