Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Юмор Юмор Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Закрытие аэропортов Харькова, Днепропетровска и Запорожья (1 фото)

249
1

Аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья закрыли на неопределенный срок по просьбе военных. Об этом со ссылкой на главу Государственной авиаслужбы Украины Дениса Антонюка сообщает газета «Вести».
«Точные причины и детали сообщить не могу. Все, что могу сказать, что аэропорты закрыты на неопределенное время. Военные попросили», – заявил Антонюк.

Международные аэропорты прекратили работу утром 13 декабря, первоначально сообщалось, что это было сделано из соображений безопасности.
Авиакомпании предлагают своим пассажирам возврат денег за билеты, либо перенос полетов на другие даты.
С 9 декабря на Украине действует перемирие между подразделениями Вооруженных сил и ополчением сепаратистов в Донецкой и Луганской областях, с которыми граничат Харьковская, Днепропетровская и Запорожская области.
Вот так новые власти спокойно отправляют своих граждан в неоплачиваемые отпуска. Все кафе, рестораны, магазины в аэропортах - закрыты. Люди остались без средств к существованию. Весь лётный состав безработный. Таксисты, маршрутные такси, автобусы... Вот такие Новогодние подарки Украинцам от их любимой власти ! Слава хероям !
А может подумали о ребятах Кадырова ?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев