Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Здравствуйте. Я — русский оккупант! (репост) (3 фото)

11063
3

Автор: MASTER
Здравствуйте. Я — русский оккупант!
У меня профессия такая. Так сложилось исторически.
Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и ещё кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.
Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Реклама
×

Источник: www.e-news.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
586
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
586  комментариев
8
Robin Hood 2 года назад
Заметил по ходу пьесы
Мне 39, что энта сраная америка пожирает Россию из нутри, через молодеж.
А впустил эту заразу Михал Сергеевич и по этому мы отстаем с развитием лет на 20-25
(Мое мнение)
236
Виталий 2 года назад
ПЛЮСУЮ!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−815
Аrtur 2 года назад
В донбасе сейчась видно всю силу созедания руского окупанта, а то что с его приходом там началась разруха, война, тотальное воровство и безпредел -ето все не всчет!!!
225
Владимир 2 года назад
кто следующий после Украины, Казахстан?
Показать все 6 ответов
−815
Аrtur hossen 2 года назад
в те времена все били одним государством, а не народ не нада путать и искривлять значения слов.
−820
Bonch 2 года назад
Опять дидываевали? Сколько можно уже к дедам примазываться.
88
ДмитрийСтепанов 2 года назад
Лановой прав на 200 %
Показать все 7 ответов
Показать ещё 47 комментариев (из 890)