12 самых необычных пари 2017 года 12 самых необычных пари 2017 года Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят

Это не дурдом. Это секта. (репост) (9 фото)

4598
9

Автор: Alex Rusin aka amfora
Многие называют Украину дурдомом. Это неверно. Хотя бы по той причине, что в дурдоме (то есть в психиатрической лечебнице) за больными ухаживают, каждому из пациентов положено питание, койкоместо, курс лечения, за каждым наблюдает лечащий врач, а буйным дают сильное успокоительное и при необходимости фиксируют к тому самому койкоместу, которое им положено или, точнее говоря, на которое положены они.

Реклама
×

Источник: amfora.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
143
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143 комментария
299
Александрос АлександрБеляев 2 года назад
слабак ... :о)
85
Bigzhi 2 года назад
что могу сказать? хорошие фотосъемки.
Показать все 6 ответов
467
Акакии Ogurite 2 года назад
А кто решил что это Донбасс и что это Российские войска?
378
Порох 2 года назад
Пропаганда сделала своё дело, мозги промыты так, что больные уже вряд ли смогут выздороветь...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1166
Александр 2 года назад
Автор расказал о чем его статья, если постояно читать эту и сотни других регулярно появляющихся статей о том какие мудаки эти 40 млн., постепено превращаешься в сектанта! Пока не был свергнут Янык, практически все СМИ были подконтрольны ему, и они либо просто освещали события, либо хвалили антимайдан, поэтому автор сам больной какой то фобией!
Показать ещё 71 комментарий (из 150)