7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки

Это не дурдом. Это секта. (репост) (9 фото)

4600
9

Автор: Alex Rusin aka amfora
Многие называют Украину дурдомом. Это неверно. Хотя бы по той причине, что в дурдоме (то есть в психиатрической лечебнице) за больными ухаживают, каждому из пациентов положено питание, койкоместо, курс лечения, за каждым наблюдает лечащий врач, а буйным дают сильное успокоительное и при необходимости фиксируют к тому самому койкоместу, которое им положено или, точнее говоря, на которое положены они.

Реклама
×

Источник: amfora.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
142
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
337
Александрос АлександрБеляев 2 года назад
слабак ... :о)
85
Bigzhi 2 года назад
что могу сказать? хорошие фотосъемки.
Показать все 6 ответов
478
Акакии Ogurite 2 года назад
А кто решил что это Донбасс и что это Российские войска?
378
Порох 2 года назад
Пропаганда сделала своё дело, мозги промыты так, что больные уже вряд ли смогут выздороветь...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1166
Александр 2 года назад
Автор расказал о чем его статья, если постояно читать эту и сотни других регулярно появляющихся статей о том какие мудаки эти 40 млн., постепено превращаешься в сектанта! Пока не был свергнут Янык, практически все СМИ были подконтрольны ему, и они либо просто освещали события, либо хвалили антимайдан, поэтому автор сам больной какой то фобией!
Показать ещё 71 комментарий (из 149)