По мнению Bild: Депардье опозорил себя российским патриотизмом (4 фото)

912
4

Жерар Депардье снялся в новом рекламном видеоклипе швейцарских часов, в котором он на русском языке приглашает гостей на презентацию эксклюзивной коллекции под названием «Горжусь быть русским», сообщает немецкий таблоид Bild. В этом «безумном рекламном ролике» актер опозорился, представ в образе российского патриота, считает журналист издания.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
366
на ую я вас вертю 2 года назад
Собственно, могу лишь повторить, что Bild есть ничто иное, как жидомассонское говноиздательство, но вы же все умные, что мне с вами спорить.
Показать все 6 ответов
344
Kostik KICKBOXER 2 года назад
неужели не мог запомнить текст?
так откровенно читает по бумажке
433
idhr 2 года назад
ой да ладно ... человек признавшийся что в юности занимался гейпроституцией с этого момента, уже что бы ни сделал ,опозориться ни чем уже более не может по обределению ... Я не то что одобряю или не одобряю его этого увлечния россией, во-перваых он свалил в россию от жадности, иззи налогов во франции, и как только (а все к тому идет) ту так же завинтят гайки в плане налогов, он побежит дальше, в африку куда-нить или в южную америку. А тем более кто его во франции снимал в кино последний раз и когда в спомните, а в рашке он то и дело появляется где то в эпизодах сейчас, каке-никакое а тешение собснрого самолюбия актерского. В этом нет ничего такого, человек устраивается как может, ну не нравится ему ни за что отваливать куски своего состояния, ни кому бы не понравилось, ну хочет он пусть и за дорма, но по сниматься у русских режиссеров (почему то не понимая, что это уже совсем не те режиссеры), ну понятное желание. Я не положительно не отношусь ни отрицательно, мне в общем о пофиг, но вот говорить, про него, что он там чем то опозорился, вот это реально позориться самому ...