Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

«Раньше были времена, а теперь» (1 фото)

6412
1

«Раньше были времена, а теперь…»В конце 91-го нас, «грешных», непрогрессивных «совков», освободили от «ни на что не годной советской власти» под заклинания «так жить нельзя!» и повели путём «правильным», к слиянию со всем «цивилизованным миром».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
124
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
Комментарий удален
−1724
shamo 3 года назад
А ПОЧЕМУ НЕ АМЕРИКА А ИМЕННО СОВЕТ РАЗВАЛИЛСЯ?
−109
Leopard Hellper 3 года назад
Любые доводы в пользу Советского Союза разбиваются о скалу, состоящую всего из двух слов: "он развалился"!
404
Horobor 3 года назад
Можно четко отличить по профессиям кто хвалит и кто ругает Советский Союз. Бухгалтеры и юристы-ругают.Инженеры и агрономы -хвалят.
Комментарий удален
−1343
shiza-putler 3 года назад
Pусский встал утром,
почистил зубы американской зубной щёткой,

намазав на неё немецкую зубную пасту,

побрился американской бритвой,

умылся французским мылом,

нанёс на лицо болгарский гель после бритья,

вскипятил в шведском чайнике воду,

попил из польской чашечки бразильский кофе,

надел итальянский костюм,

надушился французским одеколоном,

закрыл входную дверь на два английских замка,

сел в корейский автомобиль, куп кредит.
Включил японский радиоприёмник,
выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую британскую песню,

поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая родные русские колдобины и ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения.
Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой “АККАУНТ” и….
написал в блог:
"МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!" Или еще: "Гейропа и америкосы лохи - наш вертолет ихнего подымает", "хочу в СССР"
145
girey shiza-putler 3 года назад
Про среднего американца можно сказать то же самое, только заменив почти все притяжательные прилагательные на "китайский"... Это называется "глобализация".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1023
Rauði 3 года назад
Если совок - это хорошо, то почему нет ни одного изобретения, ни одного устройства полностью сделанного, спроектированого и созданного в совке. ВСЕ страны стараются избавится от советского металолома: начиная от гражданских самолетов (у которых количество летных происшществий в 5 раз выше чем у аналогичных боингов), заканчивая военной техникой? Почему совок за 73 года своего существования, раз уж это такой ****нный общественный строй не мог даже обеспечить жильем своих рабов? Что же этот поганый совок так боялся выпустить людей заграницу - а чтобы туда поехать нужно было проходить комиссии каких то старых пердунов, потом идти в райком - то есть даже для простой поездки в какую нибудь польшу (которая доставалась 1-му из 1000 счастливчиков) нужно было готовица, учит ь каких то польских комунякских руководителей, спрашивать разрешения каких то сраных ветеранов ташкентского фронта, просто лишь для того, чтобы съездить туда туристом. Почему все время этих 73 годов из совецкого союза бежали, угоняли самолеты, пытались перейти границу, переплыть океан - лишь бы вырваться, а обратного потока в "самую счастливую страну" не было? Как же так, совкодрочеры, объясните мне!
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1023
Rauði Володя 3 года назад
какие семейные ценности были в совке?
хороший муж тот, кто сумел ДОСТАТЬ и ИМЕТЬ БЛАТ (свЯзи)
достать мяса, иметь знакомых мясников
продавцов, чтобы что то купить из под полы.
ну нет.
сдох бобик ну и йух с ним. не жалко.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1023
Rauði 3 года назад
видимо придется из россии уезжать многим людм (тем кто экономику двигает) - слишком много совкодрочеров развелось: работать не хотят, но все о совке мечтают, что бы были квартиры бесплатные и пайка баланды.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−3418
mees 3 года назад
ссср была сра... тюрма а не великая страна. россиа такаяже
−103
Vladimir 3 года назад
СССР конечно небыл эталоном подрожания....Но и "тюрьмой" народов СССР тоже небыло!!! Все республики и народы входившие в состав СССР были равноценными.
---------------------------------------------------------------------------
Как я считаю, минусом СССР было уравнительная система оплаты труда.
Молодой выпускник вуза, при поступлении на производство имел зарплату 120 рублей. Молодой врач и того меньше, ну и так далие.....
-------------------------------------------------------------------------
Плюсом СССР было огромое жилищное строительство!И многое,многое что довало СССР простому гражданину страны, всего просто не перечислить!
------------------------------------------------------------------------
Опять-же повторюсь, СССР небыло этолоном....оно многое довало гражданам, но и требование с них ( с граждан) их конституционного долга......
Показать все 8 ответов
−103
Vladimir LEPA 3 года назад
Вы коментарий мой внимательно читали?
Там вроде ясно написано "Не был этолоном"
И я сам могу другие примеры привести в пример.....
Но в целом СССР было ВЕЛИКИМ ГОСУДАРСТВОМ! Для простого НАРОДА!
Для РАБОЧИХ и КРЕСТЬЯН! Для свех граждан СССР.
−103
Vladimir Юр21 3 года назад
Относительная "справедливость" для кого?
Уточните пожалуста.
−103
Vladimir Юр21 3 года назад
Тоесть, наше современное пост-социалестическое общество вычеркиваеи из пищевой цепочки, слабые звенья ( мало-имущих, иналидов, стариков, ну и так далие....)
Тоесть это общество запрограмировано на САМО-УНЕЧТОЖЕНИЕ.
----------------------------------------------------------
Современная РОССИЯ и ее экономическая состовляющая, это ЛАТИФУНДИЯ.
Показать ещё 45 комментариев (из 81)