Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

«Раньше были времена, а теперь» (1 фото)

6404
1

«Раньше были времена, а теперь…»В конце 91-го нас, «грешных», непрогрессивных «совков», освободили от «ни на что не годной советской власти» под заклинания «так жить нельзя!» и повели путём «правильным», к слиянию со всем «цивилизованным миром».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
124
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
−109
Leopard Hellper 2 года назад
Любые доводы в пользу Советского Союза разбиваются о скалу, состоящую всего из двух слов: "он развалился"!
366
Horobor 2 года назад
Можно четко отличить по профессиям кто хвалит и кто ругает Советский Союз. Бухгалтеры и юристы-ругают.Инженеры и агрономы -хвалят.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði 2 года назад
Если совок - это хорошо, то почему нет ни одного изобретения, ни одного устройства полностью сделанного, спроектированого и созданного в совке. ВСЕ страны стараются избавится от советского металолома: начиная от гражданских самолетов (у которых количество летных происшществий в 5 раз выше чем у аналогичных боингов), заканчивая военной техникой? Почему совок за 73 года своего существования, раз уж это такой ****нный общественный строй не мог даже обеспечить жильем своих рабов? Что же этот поганый совок так боялся выпустить людей заграницу - а чтобы туда поехать нужно было проходить комиссии каких то старых пердунов, потом идти в райком - то есть даже для простой поездки в какую нибудь польшу (которая доставалась 1-му из 1000 счастливчиков) нужно было готовица, учит ь каких то польских комунякских руководителей, спрашивать разрешения каких то сраных ветеранов ташкентского фронта, просто лишь для того, чтобы съездить туда туристом. Почему все время этих 73 годов из совецкого союза бежали, угоняли самолеты, пытались перейти границу, переплыть океан - лишь бы вырваться, а обратного потока в "самую счастливую страну" не было? Как же так, совкодрочеры, объясните мне!
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði Володя 2 года назад
какие семейные ценности были в совке?
хороший муж тот, кто сумел ДОСТАТЬ и ИМЕТЬ БЛАТ (свЯзи)
достать мяса, иметь знакомых мясников
продавцов, чтобы что то купить из под полы.
ну нет.
сдох бобик ну и йух с ним. не жалко.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði 2 года назад
видимо придется из россии уезжать многим людм (тем кто экономику двигает) - слишком много совкодрочеров развелось: работать не хотят, но все о совке мечтают, что бы были квартиры бесплатные и пайка баланды.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−102
Vladimir 2 года назад
СССР конечно небыл эталоном подрожания....Но и "тюрьмой" народов СССР тоже небыло!!! Все республики и народы входившие в состав СССР были равноценными.
---------------------------------------------------------------------------
Как я считаю, минусом СССР было уравнительная система оплаты труда.
Молодой выпускник вуза, при поступлении на производство имел зарплату 120 рублей. Молодой врач и того меньше, ну и так далие.....
-------------------------------------------------------------------------
Плюсом СССР было огромое жилищное строительство!И многое,многое что довало СССР простому гражданину страны, всего просто не перечислить!
------------------------------------------------------------------------
Опять-же повторюсь, СССР небыло этолоном....оно многое довало гражданам, но и требование с них ( с граждан) их конституционного долга......
Показать все 8 ответов
−102
Vladimir LEPA 2 года назад
Вы коментарий мой внимательно читали?
Там вроде ясно написано "Не был этолоном"
И я сам могу другие примеры привести в пример.....
Но в целом СССР было ВЕЛИКИМ ГОСУДАРСТВОМ! Для простого НАРОДА!
Для РАБОЧИХ и КРЕСТЬЯН! Для свех граждан СССР.
−102
Vladimir Юр21 2 года назад
Относительная "справедливость" для кого?
Уточните пожалуста.
−102
Vladimir Юр21 2 года назад
Тоесть, наше современное пост-социалестическое общество вычеркиваеи из пищевой цепочки, слабые звенья ( мало-имущих, иналидов, стариков, ну и так далие....)
Тоесть это общество запрограмировано на САМО-УНЕЧТОЖЕНИЕ.
----------------------------------------------------------
Современная РОССИЯ и ее экономическая состовляющая, это ЛАТИФУНДИЯ.
317
Stepan Petrov 2 года назад
очередной пердежь слюнтяя
Показать ещё 68 комментариев (из 68)