Болоболы на Украине в Почёте ! (1 фото)

180
1

За полгода президентства глава Украины Петр Порошенко так и не продал ни одного своего актива, пишет портал "Пресса Украины"."Странным кажется тот факт, что "шоколадный президент" до сих пор не продал ни один из своих активов".
С начала года активы банка Порошенко выросли почти на 50%
Петр Порошенко объявил тогда, что если народ поддержит его на выборах, то он избавится от имущества, приносящего ему прибыль, и даже назвал компанию, которая должна будет заняться продажей его бизнеса — Rothschild CIS.
Представители этой компании ссылаются на то, что в бывших странах СССР и в Восточной Европе для продажи таких крупных активов, которыми владеет Порошенко, необходимо не менее года. В окружении магната заверили, что идут переговоры о продаже одного из активов, но не концерна Roshen.
"Инвестиционные банкиры в последнее время жаловались, что интерес к украинскому рынку находится на критически низком уровне с учетом политической ситуации в стране, поэтому многие акулы бизнеса даже не проявили интереса к продаже Roshen", — сообщает "Пресса Украины".
Издание напоминает: кроме "сладкого" бизнеса, в списке активов Порошенко достаточно много объектов недвижимости, доля в банке, страховой компании и даже в крымской судоверфи. Возможность продажи телекомпании "5 канал" Порошенко исключил.
Состояние президента Украины СМИ оценивают в $816 млн, сообщает "Пресса Украины"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
486
ST 3 года назад
Сразу было понятно, что он очень удобно устроился.
Да и не правильно это как то- президент и всего лишь миллионер.