iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Картинки и комментарии сети Картинки и комментарии сети Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Болоболы на Украине в Почёте ! (1 фото)

181
1

За полгода президентства глава Украины Петр Порошенко так и не продал ни одного своего актива, пишет портал "Пресса Украины"."Странным кажется тот факт, что "шоколадный президент" до сих пор не продал ни один из своих активов".
С начала года активы банка Порошенко выросли почти на 50%
Петр Порошенко объявил тогда, что если народ поддержит его на выборах, то он избавится от имущества, приносящего ему прибыль, и даже назвал компанию, которая должна будет заняться продажей его бизнеса — Rothschild CIS.
Представители этой компании ссылаются на то, что в бывших странах СССР и в Восточной Европе для продажи таких крупных активов, которыми владеет Порошенко, необходимо не менее года. В окружении магната заверили, что идут переговоры о продаже одного из активов, но не концерна Roshen.
"Инвестиционные банкиры в последнее время жаловались, что интерес к украинскому рынку находится на критически низком уровне с учетом политической ситуации в стране, поэтому многие акулы бизнеса даже не проявили интереса к продаже Roshen", — сообщает "Пресса Украины".
Издание напоминает: кроме "сладкого" бизнеса, в списке активов Порошенко достаточно много объектов недвижимости, доля в банке, страховой компании и даже в крымской судоверфи. Возможность продажи телекомпании "5 канал" Порошенко исключил.
Состояние президента Украины СМИ оценивают в $816 млн, сообщает "Пресса Украины"

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
486
ST 3 года назад
Сразу было понятно, что он очень удобно устроился.
Да и не правильно это как то- президент и всего лишь миллионер.