“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Болоболы на Украине в Почёте ! (1 фото)

178
1

За полгода президентства глава Украины Петр Порошенко так и не продал ни одного своего актива, пишет портал "Пресса Украины"."Странным кажется тот факт, что "шоколадный президент" до сих пор не продал ни один из своих активов".
С начала года активы банка Порошенко выросли почти на 50%
Петр Порошенко объявил тогда, что если народ поддержит его на выборах, то он избавится от имущества, приносящего ему прибыль, и даже назвал компанию, которая должна будет заняться продажей его бизнеса — Rothschild CIS.
Представители этой компании ссылаются на то, что в бывших странах СССР и в Восточной Европе для продажи таких крупных активов, которыми владеет Порошенко, необходимо не менее года. В окружении магната заверили, что идут переговоры о продаже одного из активов, но не концерна Roshen.
"Инвестиционные банкиры в последнее время жаловались, что интерес к украинскому рынку находится на критически низком уровне с учетом политической ситуации в стране, поэтому многие акулы бизнеса даже не проявили интереса к продаже Roshen", — сообщает "Пресса Украины".
Издание напоминает: кроме "сладкого" бизнеса, в списке активов Порошенко достаточно много объектов недвижимости, доля в банке, страховой компании и даже в крымской судоверфи. Возможность продажи телекомпании "5 канал" Порошенко исключил.
Состояние президента Украины СМИ оценивают в $816 млн, сообщает "Пресса Украины"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
486
ST 2 года назад
Сразу было понятно, что он очень удобно устроился.
Да и не правильно это как то- президент и всего лишь миллионер.